Маленькому мелитопольцу срочно нужна помощь

Просмотров: 966
8 апреля 2020 16:37
Маленькому мелитопольцу срочно нужна помощь фото
Славный парнишка нуждается в помощи

Ученику 2-Д класса УВК № 16, маленькому спортсмену Артему Андрееву нужна помощь.

18 марта Артем попал в больницу, ему долго не могли поставить диагноз, т.к. никто и подумать не мог, что в 8 лет такое возможно.

Сначала в Мелитополе, а затем уже и в Запорожье подтвердили диагноз: инсульт с внутримозговой гематомой. Также, при обследовании было обнаружено образование в мозжечке, которое требует оперативного вмешательства.

После девяти дней в реанимации Артема перевели в стационар, где он и находится сейчас со своей мамой.

Вначале проведение операции планировалось за границей, поэтому необходимо было ждать окончания карантина. Однако это слишком долго для здоровья Артема, поэтому родители не стали терять драгоценное время и приступили к поиску нейрохирургов в Украине. На просьбу родителей откликнулась Киевская детская клиническая больница № 7, специалисты которой готовы помочь маленькому мелитопольцу. Там ему предстоит по новой пройти все обследования, но уже сейчас врачи говорят о том что операции не избежать. Для переезда необходим реанимобиль стоимостью в 20 тыс. грн. А это не маленькая сумма.

Стоимость операции пока не известна, известно лишь, что будет она не из дешевых.

Поэтому родители Артема обращаются ко всем неравнодушным мелитопольцам с просьбой помочь. Каждая гривна может стать решающей. Давайте не будем оставаться равнодушными и поможем Артему выздороветь и вернуться к прежней жизни!

Номер карты:
5168755452138171 - Андреев Игорь Юрьевич (папа Артема).

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 апреля 2020 г. (17:28)

А "государство" не при чём?


Похожие новости: