Жительница Мелитополя хотела устроиться на работу и "попала на деньги"

Просмотров: 777
3 апреля 2020 13:21
Жительница Мелитополя  хотела устроиться на работу и попала на деньги фото
В новой схеме мошенники маскируются под работодателей и соцслужбы

На новую уловку аферистов попалась недавно одна из жительниц Мелитополя.

В Интернете женщина нашла объявление о вакансии продавца в магазине игрушек. Созвонившись с «работодателем» она передала личные данные о себе и ребенке, после чего узнала, что для трудоустройства необходимо оформить соцпакет. Для этого ей порекомендовали проконсультироваться по телефону.

По указанному номеру женщине ответила неизвестная, представившаяся сотрудницей «Запорожского управления социальной защиты населения». Она сказала, что для получения соцпакета необходимо назвать размер выплат на ребенка. После чего сообщила, что государство не доплатило женщине более 39,9 тыс грн.

Горожанке сказали, что для получения этих денег необходимо заплатить налог в размере 7 тыс. грн. Женщина перечислила деньги на указанный счет, после чего связь с мошенниками оборвалась, а объявление о приеме на работу из сети исчезло.

Имя:
Ваш комментарий:

Наталья
3 апреля 2020 г. (13:41)

ну єто ж надо так - какая дура!!!! ну просто дура!!!

Аноним
3 апреля 2020 г. (14:04)

Нужно заплатить налог  а потом вам заплотють тоже.... Как же это всё смешно))))))))))))))))))) Бабы как всегда не головой.. а своим сладким местом думают... Дурбецало

Аноним
3 апреля 2020 г. (14:46)

Зря вы смеетесь . Это показывает что в стране проходимцы всех мастей безнаказанно творят все что только хотят ,  а власть с полицией  занимается лишь рекламой коронавируса  вреда от которого не больше чем от любого другого гриппа . Насильно заставляя всех верить в него  ,приучая  жить по правилам концлагерей  


Похожие новости: