Как Мелитополь карантинные мероприятия выполняет (ФОТО)

Просмотров: 1840

31 марта 2020 09:57

Как Мелитополь карантинные мероприятия выполняет  фото
Где можно скупиться в карантин в Мелитополе

В связи с карантинными мероприятиями в Мелитополе, связанными с распространением коронавируса, закрыты множество магазинов и торговых точек.

По-прежнему работают продовольственные магазины и супермаркеты, а также аптеки. Как они придерживаются карантинных мер? Так, к примеру, на дверях "Паляниці", Новой почты, висит объявление, что внутри может находиться только два человека, пускают исключительно в масках, а также напоминают о соблюдении дистанции (минимум 1 м) между покупателями. И действительно большинство покупателей следуют советам - одевают маски и респираторы. 

Некоторые торговые точки нашего города предлагают мелитопольцам доставку товаров на дом.

На Новой почте дополнительно позаботились о безопасности клиентов. На кассе предлагают воспользоваться продезинфицированными ручками, а использованные складывать в отдельную коробку.

Не отказались во время работы в карантин цветочные магазины, ателье и некоторые магазины техники. Бояться потерять своих клиентов и ломбарды. Их двери для горожан остаются открытыми даже в карантин.

А на дверях магазинов, которые все же прислушались к советам и ушли на карантин, висит объявление о том, что в случае возникновения срочных вопросов, мелитопольцы могут обратиться по указанным номерам телефонов. 

Фото Ирины Матвиенко и Марины Кудым.


Имя:
Ваш комментарий:

Nekit
31 марта 2020 г. (12:54)

"Прислушались к советам и ушли на карантин" - серьезно? Может всё-таки штрафы больше смотивировали людей сидеть без дохода??


Похожие новости: