Из-за ссоры взрослых ребенок убежал из дома

Просмотров: 254
28 марта 2020 12:43
Из-за ссоры взрослых ребенок убежал из дома  фото
Девушки нашли на улице ночью

27 марта около 21:00 в Мелитопольский отдел полиции поступило заявление от женщины 1987 года рождения, которая сообщила о том, что ее несовершеннолетняя дочь 2007 года рождения после семейной ссоры убежала из дома. На розыск несовершеннолетней была ориентирована следственно-операвтиная группа полиции, наряды групп реагирования патрульной полиции и сотрудники ювенальной превенции.

 

Полицейские установили, что вечером между женщиной 1987 года рождения и ее братом 1983 года произошла семейная ссора. В этот момент в доме находилась несовершеннолетняя дочь женщины, которая под влиянием этих событий, убежала из дома. Мобильного телефона при себе у школьницы не было.

 

Правоохранители проверяли вокзалы, парки, отрабатывали территорию, прилегающую к месту жительства и месту учебы девочки. Около 01:00 работники ювенальной превенции нашли несовершеннолетнюю в центре города. Девушка была напугана после ссоры взрослых и объяснила полицейским, что все время сама гуляла по городу. Никаких правонарушений в отношении несовершеннолетней совершено не было. С подростком и ее матерью полицейские провели профилактическую беседу. В отношении мужчины 1983 года рождения, составлен протокол по ст. 173-2 КУоАП (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания).

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: