Глава Акимовской РГА похвастаться сверхдоходами не может

Просмотров: 379
21 марта 2020 17:05
Глава Акимовской РГА похвастаться сверхдоходами не может  фото

Глава Акимовской райгосдаминистрации Анатолий Пилипчук живет достаточно скромно. Об этом свидетельствует его ежегодная декларация.

Похвастаться руководитель Акимовского района может разве что землей. Еще в 2002 г. он приобрел земельный участок где-то на территории района (населенный пункт не указан). А в 2010 г. Сергей Алексеевич приобрел еще один "кусочек" земли в родной Большой Терновке. Таким образом в частной собственности мужчины насчтывается 68863 м.кв земли.

В Большой Терновке у А. Пилипчука также имеется дом, приобретенный еще в 1993 г. Здесь же руководитель района строит бокс для легковых автомобилей, хотя у самого транспортных средств согласно декларации не имеется. Территория, на которой строится бокс, принадлежит Новоданиловскому сельскому совету.

Из доходов за 2019 г. - только заработная плата в размере 275 тыс. 146 грн.

Также у А. Пилипчука открыты счета в "Альфа-банке" и "ПриватБанке". Сколько средств хранится на счетах, в декларации не указано.

Информации о доходах и правах собственности членов семьи в декларации не значится. Собственно, пустует и раздел, предназначенный для упоминания членов семьи

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: