Разборки на Молочном лимане: силовики избили охранника и изъяли документы

Просмотров: 1765
3 марта 2020 13:20
Разборки на Молочном лимане: силовики избили охранника и изъяли документы фото
Д. Воловик в недоумении от обысков правоохранителей

Правоохранители устроили обыск в Приазовском национальном природном парке.

Об этом информация появилась в региональных СМИ.

Журналисты MV поинтересовались у директора Приазовского нацпарка Дмитрия Воловика, как обстояли дела на самом деле. Дмитрий Иванович рассказывает, что еще 7 декабря прошлого года на канал на Молочном лимане приехали сотрудники Службы безопасности Украины. Они измеряли глубину дна канала и нашли несоответствие реальных цифр (глубина на момент проверки составила 1,30 м) цифрам, указанным в договоре с подрядчиком (2 м). Д. Воловику по этому вопросу были предъявлены претензии. Однако директор нацпарка пытался пояснить правоохранителям, что работы по углублению канала еще не окончены, поэтому цифры и не сходятся. А на окончание работ необходимы средства, которые должен выделить КабМин, но деньги так и не поступили на счет подрядчика.

На основании несоответствия цифр глубины канала судья решил провести обыски в офисах нацпарка и подрядчика "Бердянскстройтреста" и изъять документы. 

И если, по словам Д. Воловика, эти обыски в нацпарке прошли спокойно (правоохранители лишь попросили предоставить необходимые документы, что и сделал директор), то разборки на территории подрядчика - фирмы "Бердянскстройтрест" прошли в некорректной форме. Как оказалось, при попытке зайти на территорию фирмы правоохранители применили жесткие меры и нанесли телесные повреждения охраннику. В результате этого мужчина оказался на больничной койке. По данному случаю возбуждено два уголовных производства. Также представители СБУ выбили стекла в здании офиса компании.

Фото из открытых источников.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 марта 2020 г. (16:26)

Только сажать!!Больше ни чего не поможет!!!Праведник!Угробил лиман пелика подохло на десятки млн.А оно видите ли руководит!!Чем и кем.Сам нияего ни делает и прихлебали его тоже!!Но зато ставить шлагбаумы и деньги с народа сшибать он мастак!!Еще эту его деятельность проверьте!

Аноним
3 марта 2020 г. (18:05)

Димка, держись. Поддержим чем сможем. НЕТ БРАКОНЬЕРСТВУ!


Похожие новости: