За туристско-краеведческую работу Мелитополь получил кубок

Просмотров: 488
28 февраля 2020 21:05
За туристско-краеведческую работу Мелитополь получил кубок фото
В передовиках мелитопольцы не впервые

Мелитопольское управление образование получило высшую награду за организацию туристско-краеведческой работы в учебных заведениях в 2019 году на областном уровне. В передовиках мелитопольцы не впервые.

Награждение победителей проходило  в помещении Запорожского областного центра туризма и краеведения, спорта и экскурсий учащейся молодежи во время  областного семинара-совещания. Мероприятие проводилось по итогам областного смотра-конкурса на лучшую организацию туристско-краеведческой работы в районе (городе, территориальной общине) Запорожской области в 2019 году.

Приняли участие в нем 32 участника, в том числе и руководители органов управления образованием в городах, районах и территориальных общинах Запорожской области, методисты, педагоги из районов и городов области, отметили в отдели коммуникации Запорожской ОГА. Среди присутствующих была и методист городского управления образования Светлана Романенко. Именно Светлане Александровне выпала честь принимать награду за работу из рук Ларисы Чуриковой, методиста отдела внешкольного и высшего образования Департамента образования и науки облгосадминистрации.

Среди органов управления образованием городских советов мелитопольское горуо заняло I место. Грамотами Департамента образования и науки облгосадминистрации были награждены Ирина Щербак, руководитель управления образования и С. Романенко за содействие развитию и координации туристско-краеведческой работы в городе в 2019 году.

После награждения участников семинара-совещания пригласили на обзорную экскурсию по музею истории детского туризма и краеведения. Затем участники делились опытом организации туристско-краеведческой работы.

Фото предоставлены Центром внешкольного образования

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 февраля 2020 г. (04:00)

Не подскажите какой сегодня год? в ваших важных для страны соцсоревнованиях

сумасшедшая нехидько
29 февраля 2020 г. (06:55)

Ну да, ну да. И что КОНКРЕТНО сделали эти две истерички - романенко и ниКАКАШКА??? Визжали и "тыкали" как недорезанные в телефон, когда звонили простым исполнителям??? Это заслуга не дармоедов из управления образования, которых при Елисееве было 42, а сейчас 73, а простых педагогов на местах. Их фото должно быть, а не истерички из горуо.

Света
29 февраля 2020 г. (20:18)

Что гороно,что любительница свиней дубынина,что  эти - все шикарно пристроены,а дети страдают. Вы покажите этим и другим зарплату и пенсию капыноса и дубыниной - может дойдет всем ,как с нас всех дураков делают .


Похожие новости: