Нардепа в Мелитополе встречают тракторами (ВИДЕО, ФОТО)

Просмотров: 937
28 февраля 2020 09:08
Нардепа в Мелитополе встречают тракторами (ВИДЕО, ФОТО) фото

Десяток тракторов под мелитопольской мэрией ждет нардепа от "Слуги народа" Владимира Крейденко.

На них плакаты "Нет продаже земли", "Крейденко, не вбивай село", "Мелитопольщина против продажи земли"

Таким образом аграрии Мелитопольского района протестуют против законопроекта о продаже земли, который рассматривается Верховной Радой. Почему протестуют под мелитопольской мэрией? Потому что сегодня на сессии горсовета ожидается присутствие нардепа В. Крейденко.

Он инициировал публичную акцию протеста против высоких тарифов ООО "Тепло-Мелитополь". Приглашал всех желающих.

На данный момент протестующих против тарифов на тепло нет. А вот с десяток тракторов и людей, протестующих против продажи земли  - есть.

Из "медийных" лиц глава Новенской ОТГ Валентин Бутенко, аграрий и помощник нардепа Сергея Минько Евгений Любцов. Оба говорят, продажа земли - это смерть для Украины. именно поэтому сегодня через Крейденко хотят донести возмущение сельчан таким законопроектом.

Пытаемся узнать у "пересичных" участников акции, откуда они о ней узнали. Ответ один - так интернет же есть, оттуда и узнали.

Водители тракторов, предусмотрительно снявшие номерные знаки с машин, от комментариев отказываются, как отказывается и их координатор - молодой человек с рацией.

 

От автора:

Вопрос, связана ли эта акция с конфронтацией двух нардепов Сергея Минько и Владимира Крейденко, остается открытым. Из присутствующих никто не подтвердил этого. Но интуиция подсказывает, что связана непосредственно. Сергей Минько, наученный горьким опытом "взаимодействия" с "Оппоблоком" решил "душить" оппонентов в зародыше. И возможностей у него для этого побольше, чем у В. Крейденко.

Фото Любовь Чайки

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 февраля 2020 г. (09:26)

А где долбо...бы Громыкы. Чего не выписывают штрафы за стоянку? 

Аноним
28 февраля 2020 г. (09:43)

Громыковские дауны, быстро фиксировать нарушения и пополнять казну городскую!

Аноним
28 февраля 2020 г. (10:31)

У Миньеttа возможностей больше, потому что живет на размер  городского бюджета!!! Воры всегда лучше простолюдинов жили!!!

Аноним
28 февраля 2020 г. (10:35)

Интересно, придет ли время, когда город восстанет против масштабного воровства , политической проституции и п....дерастии, против нариков , которые всё держат под личным воровским контролем?????????

Аноним
28 февраля 2020 г. (11:01)

Даёшь Мелитополь без Миньеttа и Коксолошади!!!

helmut
28 февраля 2020 г. (15:15)

ещё долго последствия майдана разгр***!


Похожие новости: