В Мелитополе нардеп созывает народ под исполком

Просмотров: 1301
27 февраля 2020 11:02
В Мелитополе нардеп созывает народ под исполком фото

Мелитопольский народный депутат от "Слуги народа" Владимир Крейденко созывает народ на публичную акцию.

На официальной странице нардепа в сети появилось вот такое приглашение:

"Борьба за справедливые тарифы на отопление продолжается и следующим ее этапом станет 28 февраля – день проведения следующей сессии Мелитопольского горсовета, когда народный депутат Владимир Крейденко будет добиваться от городских депутатов исполнять свои прямые обязанности – защищать интересы простых горожан, а не свои собственные.
Неравнодушные мелитопольцы, прийдите 28 февраля в 9:00 под здание горсовета и поддержите Владимира Крейденко в справедливой борьбе за наше законное право получать экономически обоснованные тарифы на отопление. Расскажите, об этом своим соседям, друзьям и знакомым. Пускай о нашей борьбе узнает как можно большее количество граждан. Городские власти должны услышать голос жителей Мелитополя!
Наша борьба продолжается и мы победим, потому, что за нами правда, справедливость и закон!" - сказано в приглашении.

Речь идет о тарифах на тепло для мелитопольцев.

Напомним, на исполкоме, когда эти тарифы были приняты, замгородского головы Ирина Рудакова и директор ООО "Тепло-Мелитополь" Елена Ялсукова довольно энергично отстаивали их обоснованность.

Владимир Крейденко же обещал, что "люди вийдуть і самі покажуть свою позицію".

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 февраля 2020 г. (11:37)

Как громко сказано Мелитопольский нардеп. Мелитопольского в нем осталось разве что его ГО "Краще без", в данной ситуации, ее название как раз и охарактеризовывает Крейденко. "Краще без Крейденко" чем с ним. 

Аноним
27 февраля 2020 г. (11:53)

Ну так идите и расцелуйте задницы Минько и Федорову, за то что они сделали себе частные котельные на базе коммунальной собственности и дерут с людей три шкуры, конечно им не выгодно тарифы опускать, а весь исполком под их дудку пляшет. Крейденко за народ, он и будет в следующий раз нардепом от Мелитопроля вместо Минько. Люди видят кто за народ, а кто наживается за счет народа.

Аноним
27 февраля 2020 г. (15:25)

Любое действие должны быть продуманным и четким! А действия Крейденко направлены только на популизм. У него нет документального подтверждения, что тариф не обоснованный, завышен и т.д. самое элементарное он даже не знает структуру тарифа. Вы задайте ему эти вопросы, уверена, ответа не получите. 

Аноним
27 февраля 2020 г. (15:38)

А Минька?

ЯлСУКОва
27 февраля 2020 г. (12:50)

Объясните, почему ялсукова еще не в тюрьме? Предлагаю собраться массово и вышвырнуть эту тварь оттуда. Пусть валит в свой Молочанск. В Токмаке все развалила, теперь тут все тоже самое делает. Тюрьма по ней плачет давно...

Уничтожить
27 февраля 2020 г. (12:51)

А я предлагаю Ялсукову просто прелюдно бить на глазах у народа. Это нелюдь. Для нее люди мусор. Хотя сама колхозная жирная баба. Она чмошница.

Аноним
27 февраля 2020 г. (13:23)

Вот вам депутат и предлагает прийти завтра и высказаться, кого и за что надо вышвырнуть а то здесь все герои писать..

Аноним
27 февраля 2020 г. (14:12)

Мелитополь будет- ГОРОД САД, тепло ж на халяву ! Так все просто! Вся власть, слугами народу, а народу лапша на уши! 

ПРАВДА
27 февраля 2020 г. (15:12)

Пусть "уважаемый" Крейденко, выйдет и расскажет, что дали его запросы в НКРЕКП, НАК "Нефтегаз", ВАТ "Мелитопольгаз", если конечно он их подавал.

Пусть он расскажет почему тариф искуственно снизили за счет того что некоторые его составляющие теперь приходят нам в разных других платежках от Мелитопольгаза, пусть он расскажет как он "добиваеться" чтоб самый высокий тариф в области за транспортировку газа был снижен!!! Пусть, сразу ответит на эти вопросы и расскажет народу. Или шашкай махать в высоких кабинетах своих "Зедрузей" в Министерских кабинетах слабо, решил заняться популизмом!?

Аноним
27 февраля 2020 г. (15:40)

Принял Минько, а виноватым делаете Крейденко - некрасиво

Аноним
27 февраля 2020 г. (15:48)

Все хороши! Но если начинаешь тему то выясни все, выложи факты, просчеты и т.п. и будешь прав. А Вовка только языком молотит и при этом фактов не дает!

Минько в этом плане молодец. Он фактами валит. А против фактов не попрешь.

Аноним
27 февраля 2020 г. (15:47)

Мини - ПОЗОР!!!!.

Аноним
27 февраля 2020 г. (20:45)

Объясните, почему Ялсукова еще не в тюрьме? Предлагаю собраться массово и вышвырнуть эту тварь оттуда. Пусть валит в свой Молочанск. В Токмаке все развалила, теперь тут все тоже самое делает. Тюрьма по ней плачет давно... Ялсукова - сдохни ТВАРЬЬЬЬ!!!

Аноним
27 февраля 2020 г. (23:50)

А кто он такой ? Крейденко?

Александр
27 февраля 2020 г. (23:51)

А кто он такой? Крейденко?


Похожие новости: