Соратники мелитопольского бандита устроили разборки в новом ресторане (ВИДЕО)

Просмотров: 2054
24 февраля 2020 13:14
Соратники мелитопольского бандита устроили разборки в новом ресторане  фото

В сети появилось видео конфликта, в ходе которого была повреждена полицейская машина.

Сайт MV сообщал о том, что на ул. Героев Украины произошел конфликт. Группа молодчиков повредила полицейский автомобиль.

Наши читатели поделились с нами дополнительной информацией о произошедшем.

Дебош устроили соратники Артура Горобца, главного фигуранта дела "ОПГ  Тучи". Местонахождение самого г-на Горобца, который обвиняется в вымогательстве, кражах и нанесении телесных повреждений, установить сейчас довольно сложно. Поговаривают, что он пребывает на территории оккупированного Крыма.

А товарищи подсудимого веселятся в Мелитополе. В частности 22 февраля они развлекались в недавно открытом ресторане Sky Garden. Развлекались, вероятно, неплохо (по одной из версий, кстати, там был и сам А.Горобец. Вот только куда потом делся - вопрос). Так, что персоналу пришлось вызывать Полицию охраны, с которой у общепита был заключен договор. Охранники гуляющих не впечатлили. Те разбили им машину. Пострадал и один из полицейских. Пришлось вызывать наряды Нацполиции.

Те на особо рьяных дебоширов надели наручники и повезли в горотдел. Очевидцы говорят, что в горотдел забрали до десяти человек, полиция сообщает о задержании четверых.

Также из разряда неподтвержденных официально слухов - несколько выстрелов, которые прозвучали возле кафе.

В соцсети появилось видео "кусочка" разборок.

Видео паблика melitopol_inst•

 

Имя:
Ваш комментарий:

ben
24 февраля 2020 г. (13:38)

Мда... вызвали бы спецотряд, положили мордами в пол и увезли нах. Я не защищаю ментов - к ним отношение отдельное, но и пренебрежительно относится нельзя. Может себе такую картину представить, например или в Европе, или в Америке - там такие бы соратники получили реальный срок

Аноним
24 февраля 2020 г. (13:53)

так а что тут представлять: во Франции в районе Реймса немытые чурки,которые кричат, что они обиженные всеми беженцы, расхерячили 40 фур. французская полиция приехала через час, после того как чурки свалили, и то в составе одного наряда из двух ушлепков. группы водителей Европы в  фесбук, все писали.  

Аноним
24 февраля 2020 г. (13:42)

Если бандит, то почему не сидит??? Если ОПГ, то почему их ВСЕХ не посадят??? Там уже статей у них на пожизненное хватит

витя
25 февраля 2020 г. (13:35)

Привет всем .Вопрос ; кто знает почему на РИА Мелитополь удаляют  комментарии ???
При чем даже вполне приличные (без мата и ФИО).!!!
Напишите кто понимает в журналистике что не так писали читатели.

Вова
26 февраля 2020 г. (00:52)

это все безнаказанность. Судьи ,прокуроры,полиция СБУ - дружеские,кумовские связи- тучъ,грузинов мэкт,шарифовых,ремзикав и ,карандашей.....- весь  этот ужас пришел в город.,ПОЗОР.бухой полицай заезжает в кафе,а "калянкаляныч " папиков за руль пихает......Позор Судьи отпускают за убийство,киднепинг,разбой и это показатель для других уродов,НЕДОРОГО, ПОЗОР. БЕРЗУЛО - надежда только на тебя ,сади блядей


Похожие новости: