В Кирилловке на косе собрали четыре КАМАЗа мусора

Просмотров: 776

19 февраля 2020 12:12

В Кирилловке на косе собрали четыре КАМАЗа мусора фото
На территории "диких пляжей" коммунальщики собрали 36 тонн мусора

MV ранее писали о том, что коммунальщики Кирилловки занялись уборкой мусора за Степком.

По словам директора КП "Развитие курортной зоны" Александра Жеребца, за вчерашний день работникам коммунального предприятия удалось собрать 36 тонн мусора. Коммунальщики убирали территорию от базы отдыха "Золотой берег" на Федотовой косе до Степка. Этот мусор оставили после себя отдыхающие еще во время прошлого курортного сезона, ведь именно на этом отрезке побережья находятся так называемые "дикие пляжи". А так как мусорных контейнеров на этой территории нет, то бытовые отходы были собраны отдыхающими в мешки. Необычных находок коммунальщики не обнаружили.

Во время уборки было задействовано пять единиц техники "Азовсервиса": два трактора МТЗ-82, трактора "Юта" и "Фотон", а также "КАМАЗ". А уборкой занимались 12 сотрудников КП "Развитие курортной зоны".

Коммунальщики говорят, что "неорганизованный" мусор на заповедной территории - это больная проблема Кирилловки. Они отмечают, что если бы на этой территории стояли мусорные контейнеры, были стоянки для машин, а отдыхающим организовали доставку воды, тогда ситуация с мусором была бы решена.

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 февраля 2020 г. (12:40)

не приувеличивайте и не рассказывайте сказки на ночь(((

Гость
19 февраля 2020 г. (15:59)

То что люди у нас свиньи это все знают, спасибо, что кто-то этот мусор собирает. 


Похожие новости: