Сплошная темень: в больничном городке забыли про уличное освещение

Просмотров: 438
17 февраля 2020 14:41
Сплошная темень: в больничном городке забыли про уличное освещение фото

В Мелитопольское инфекционное отделения без фонарика не доберешься. Такой гневный пост опубликовала Татьяна Быченко на своей странице в Инстраграм.

Как рассказывает девушка, ее 4-летний ребенок попал в инфекционное отделение. Но добраться до него в темное время суток очень не просто. Не один уличный фонарь по дороге просто не горит. А приобрести лекарство можно только в одной круглосуточной аптеке, которая работает в райбольнице.

«Ситуация: попал ребенок в инфекционное отделение (претензий к персоналу не имею, все умнички большие). Так вышло, что пришлось лечь папе с ребёнком, т.к. дома 3х месячный малыш, я не могу его оставить. Так вот, нужно было вечером донести кое-что из вещей и лекарства...Дойти-то дошли на коляске, повстречав прямо перед больницей свору здоровенных собак - полбеды . А вот обратно идти это треш! Не горит ни одного фонаря НИ ОДНОГО! Ни во дворе, ни возле больницы, ни возле гинекологии! Ау, власти местные! Облагораживание города это классно, вы бы не закрывали глаза на больницы и возможность добраться до них родственникам. И еще возмущает тот факт что в вечернее время в больничном городке работает всего ОДНА круглосуточная аптека при районке», - сказано в сообщении.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 февраля 2020 г. (15:00)

Зато *** минько молодец!!!

Аноним
17 февраля 2020 г. (18:47)

Причем здесь Минько, даун ватный? Он уже не мэр давно, тупарь

Аноним
17 февраля 2020 г. (15:00)

Зато *** минько молодец!!!

житель города
17 февраля 2020 г. (16:05)

Там всегда темно... И 4 года наад, и сейчас. Сколько раз с ребенком попадали в инфекционку поздно вечером, со списком лекарств, в глухую темноту идешь, на свой с*** и риск в аптеку в кардиологию. Такое чувство что это делаеться специально. А город сияет в огнях.

Аноним
17 февраля 2020 г. (18:30)

Мало вам серожа сделал?все вам не нравиться!и новая больница у черта на куличках тоже не устраивает?то вам света нет то дорог ! 

Аноним
17 февраля 2020 г. (18:49)

Ватным калоедам при любой власти плохо. Всю жизнь халяву ждут и манну небесную


Похожие новости: