Жителям частого дома на Юровке от затоплений установили... лежачего полицейского (ВИДЕО)

Просмотров: 427
13 февраля 2020 07:43
Жителям частого дома на Юровке от затоплений установили... лежачего полицейского  фото
Жители дома страдают после каждых осадков

Жители дома, расположенного рядом с пересечением ул. Академии Королева (бывш. Куйбышева) и ул. В. Тимошенко (бывш. Пролетарская) после каждого дождя и таяния снега тонут в воде. Обращения к коммунальщикам результата не приносят.

Перекресток этих двух улиц, по словам местных жителей, ремонтировался в июне 2018 г. С тех пор вода после обильных осадков течет прямо во двор, заливая въезд. Владелец дома предполагает, что все это из-за неправильного уклона нового асфальта.

Сегодня двор Александра заливает талой водой, после обильных дождей вода доходит до огорода, низ ворот с 2018 г. практически сгнил.

По словам мелитопольца, они обращались в мэрию с жалобами. После этого специалист приехал. Судя по всему это был руководитель ЧП «АБЗ» Сергей Мороз. Дорожник с жалобщиком был не вежлив, а в качестве решения проблемы перед двором... положили лежачего полицейского – мол, так вода затекать не будет.

Решение оказалось неэффективным -  двор продолжает тонуть в воде, а обращения владельца игнорируют.

При этом в управлении ЖКХ утверждают, что к ним заявки об имеющейся проблеме не поступали.

Сказать о путях ее решения, соответственно, тоже не могут. Правда, пообещали выехать на место посмотреть, что можно сделать.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 февраля 2020 г. (08:12)

Тоесть когда не было асфальта - было круче?

Аноним
13 февраля 2020 г. (09:54)

Шарага которая кладёт асфальт про уклоны слышала, и даже наблюдаются у них теодолиты, но как применить это на практике они не знают. Кроме того, компенсация всяких уклонов влечёт перерасход щебня, асфальта, а хочется поменьше сделать, а побольше урвать. Нация больна неизлечимо.


Похожие новости:
Последние новости: