Стало известно, куда денут историческую брусчатку

Просмотров: 854

11 февраля 2020 11:51

Стало известно, куда денут историческую брусчатку фото

Стало известно, куда денут брусчатку, снятую на ул. Интеркультурной.

Городские власти надеются сделать так называемую стометровку (участок ул. М. Грушевского от ул. Интеркультурной до ул. Университетской) пешеходной зоной. Как это было сто лет назад.

Проект реконструкции уже имеется – его создавали студенты одного из мелитопольских университетов в качестве дипломной работы.

Об этом сегодня на брифинге рассказала заместитель городского головы Ирина Рудакова.

Планируется, что реконструкция стометровки и ДК «Октябрь» будут выполнены в едином стиле. Сейчас архитекторы работают над визуализацией общего проекта, который надеются представить уже в марте.

Сюда же планируют перенести часть брусчатки, которую нынче снимают на ул. Интеркультурной.    


Имя:
Ваш комментарий:

Иван
11 февраля 2020 г. (13:50)

Городсткая власть уже не один год упорно пытается сделать пешеходной часть улицы возле краеведчесмкого музея. Все попытки в итоге провалены. А у меня вопрос Накуя она там нужна эта стометровка? В части города где есть реальная проблема проездом большого колличества транспорта а особенно с его парковкой. Где съезжается куча народа с сел мелитопольского раойна, где из-за маршруток не то что проехать, пройти сложно. В районе города где уже после 15.00 ветер гоняет мусор со всего рынка а в темное время суток там шатаются маргинальные личности употребляющие различные вещества, самым безобидным из которых является водка.

anonim
11 февраля 2020 г. (15:48)

Как за чем? Чтобы лишний раз бабло отмыть на очередной афере, которая снова окажется провальной


Похожие новости: