Ожидание-реальность: как теперь выглядит территория около ДК "Октябрь"

Просмотров: 696
29 января 2020 06:06
Ожидание-реальность: как теперь выглядит территория около ДК Октябрь фото
От былого сквера остались лишь пеньки

От сквера около ДК «Октябрь» остались одни пеньки. За два дня лесорубы  справились с поставленной задачей, осталось лишь выкорчевать пни.

По обещаниям городских властей, на территории будущей стоянки должно было остаться три березы. Не ахти, конечно, но лучше, чем ничего.

Именно так обещал тогда еще вице-мэр Иван Федоров – березы оставим. Еще две ели заместитель городского головы обещал перенести в парк им. Горького. Не сам лично, конечно, но все же

Реальность же выдалась абсолютно другой – голая площадь, торчащие пни, от которых в течении пары дней также ничего не останется.

Правда, вдоль забора высадили елки. Будем надеяться, месные вандалы до них не доберуться и хоть эти деревца украсят некогда тенистый сквер.

Здесь, напомним, планировали обустроить автостоянку.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 января 2020 г. (07:06)

Какая мерзость, так выглядит вся Украина после нашествия саранчи. Там, где они скупают домики и собираются встретить старость, подобная гопота даже рядом не окажется у власти.

Аноним
29 января 2020 г. (21:47)

Какие нах "три березки" посреди парковки??? Оставить их, чтобы потом все водители крыли трехэтажным ностальгирующих за своим совковым детсвом маразматиков? Молодцы ребята, смело и кардинально взялись наконец за этот оплот дебелизма посреди города примет нормальный вид!

Аноним
1 февраля 2020 г. (20:05)

Какой ужас.... Да ни в одной нормальной  стране так не будут поступать с деревьями. Они годами ростут и росли,  а тут только и читаешь там убрали, там спилили, там "омолодили" тоесть опять же спилили, одни пни оставили и все.. А где же зеленая зона, где отдохнуть, в теньке  хоть несколько минут постоять, ведь вспомните, где мы живем и какая жара стоит летом. Совмес  с ума сошли.


Похожие новости: