Зеленский подписал новый важный закон: все подробности

Просмотров: 441
5 февраля 2020 12:24
Зеленский подписал новый важный закон: все подробности фото

Президент подписал законы, позволяющие Укравтодору привлекать под государственные гарантии заимствования на развитие дорожной инфраструктуры.

Об этом сообщила пресс-служба ОП.

«Законы предусматривают возможность для Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) получать государственные гарантии по заимствованиям с 2020 года для финансирования развития сети и содержания автомобильных дорог общего пользования государственного значения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что привлечение Укравтодором на развитие автомобильных дорог финансовых ресурсов позволит ускорить ремонт и реконструкцию магистралей, модернизацию дорожной инфраструктуры, а также строительство новых дорог.

«Активное развитие транспортных сетей и улучшение их качества будет стимулировать экономический рост и способствовать повышению безопасности дорожного движения, сокращению для людей и грузов времени пребывания в пути к пунктам назначения», - добавили в пресс-службе.

Источник: from-ua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 февраля 2020 г. (12:29)

Подписывай ,,, коррупция сьест любой закон

Аноним
5 февраля 2020 г. (12:43)

04.02.20 20:02 Рынок недвижимости парализован: после отключения оценочных площадок Яценко новая система не заработала, - Рябов
Новый реестр оценок недвижимости, предусмотренный законом №2047Д, не заработал, как планировалось, с 1 февраля. После отключения коррупционных площадок Яценко оценку проводить больше некому.
Об этом пишет на своей странице в Facebookсооснователь оценочной компании "Дельта-Консалтинг" Роман Рябов, информирует Цензор.НЕТ.

"Рынок недвижимости парализован. Реестр оценок недвижимости и земли не работает. Если вы сейчас обратитесь в оценочную компанию чтобы заказать оценку для вашей сделки по продаже квартиры, дома, земельного участка - вам не сделают такую оценку. А значит, вам не с чем идти на сделку. Сделки не будет", — написал он.

По мнению Рябова, причина этого в том, что депутаты, принимая в декабре закон о ликвидации "площадок Яценко", не продумали фактическую реализацию его положений.

"После отключения коррупционных площадок (названных коррупционными, кстати, без решения суда), новый софт, новый реестр оценок не заработал с 01 февраля, как написано в принятом Законе", — утверждает Рябов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский подписал закон, предусматривающий ликвидацию "площадок Яценко"

"По-хорошему, сначала готовятся надежный новый реестр и программное обеспечение, а потом отключается старое коррупционное или какое оно там есть", — добавил он.

Напомним, 5 декабря 2019 года Верховная Рада приняла в целом закон №2047-д о ликвидации схем в сфере недвижимости, известных как "площадки Яценко".

 

Аноним
5 февраля 2020 г. (13:21)

Т.е. за прошлогодние ремонты дорог людей кинули на зарплаты и материалы - показалось мало. Решили добавить долгов государству и еще раз "сделать их вместе".


Похожие новости: