Водовод и канализацию в Кирилловке хотят строить турки

Просмотров: 508
6 февраля 2020 08:32
Водовод и канализацию в Кирилловке хотят строить турки фото
Турецкие инвесторы рассмотрят проект курортного поселка по водоотведению

Турецкая компания заинтересовались строительством централизованного водоснабжения и водоотведения в Кирилловке.

В помещении поселкового совета прошла ознакомительная встреча между руководством Кирилловской громады и потенциальными инвесторами. Это турецкая компания «Waterland», которая занимается строительством очистных сооружений и экологическими технологиями.

Из года в год поднимается вопрос строительства внешних сетей и сооружений водоснабжения и водоотведения курортного поселка. Руководство ОТГ уже даже разработало несколько вариантов воплощения этого проекта в жизнь. На встрече были рассмотрены все возможные пути решения этой проблемы.

Встреча прошла успешно. Представители компании выразили заинтересованность в представленных проектах и ​​надежду на дальнейшее сотрудничество после более детального изучения. Также для инвесторов была устроена экскурсия поселком.

 

Имя:
Ваш комментарий:

helmut
6 февраля 2020 г. (15:04)

Янипонял,почему мы сами не хотим построить говноотводы?У нас нет эксковаторов,бульдозеров,грузовиков и рабочих? Хотя,кому эта Кирилловка нужна.Цены выше , чем в Египте.Я туда уже пять лет как дорогу забыл.В Египет тоже не ездил,а вот в Тубал несколько раз съездил.Офигенно понравилось! И дальше буду туда ездить на отдых.Есть у Тубала ещё один плюс - дорога не скучная.Лесопосадки,поля,ветряки - от этого всего детвора приходит в восторг.Раза четыре останавливаемся,что бы полюбоваться и пофоткаться.Первая остановка - в Приазовском.На источнике.Ну и дальше - где понравится. Спасибо фермерам,которые засаживают ещё наши земли культурами,которые прекрасно смотрятся на фотках.


Похожие новости: