Нацгвардеец дважды пытался изнасиловать разных женщин

Просмотров: 770
30 января 2020 18:01
Нацгвардеец дважды пытался изнасиловать разных женщин фото

Мелитопольское управление ГБР расследует дело о двух покушениях на изнасилование: законченном и незаконченном.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе, завершили досудебное расследование по факту незаконченного и законченного покушений на изнасилование (ч. 3 ст. 15, ч. 1 ст. 152 и ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 152 Уголовного кодекса Украины). В суд направлено обвинительный акт в отношении должностного лица Национальной гвардии Украины.

Досудебным расследованием установлено, что 8 октября 2019 года около 6:20 утра в г. Запорожье стрелок Нацгвардии, угрожая физической расправой, пытался совершить изнасилование 27-летней гражданки, которая шла на работу. Преступные действия военнослужащего не были доведены до конца в связи с внезапным появлением прохожего. В 9:30 того же дня обвиняемый выбрал себе другую жертву – 52-летнюю женщину, которую он силой заставил вступить с ним в половой акт неестественным способом. Однако завершить преступление ему помешал прохожий.

В отношении нацгвардейца была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляла военная прокуратура Запорожского гарнизона Южного региона Украины.

В случае доказательства вины, военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Имя:
Ваш комментарий:

я
1 февраля 2020 г. (18:42)

интересно,"  завершить преступление  ему помешал прохожий",Єто как? Значит судить не за шо!


Похожие новости: