В Мелитополе грабитель угрожал расправой женщине

Просмотров: 401
25 января 2020 16:28
В Мелитополе грабитель угрожал расправой женщине фото

Злоумышленник пробрался в частное домовладение, расположенное на улице Юровской (Расковой), через калитку.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

24 января около 14:40 в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы 1956 года рождения об ограблении, которое произошло на территории частного домовладения по улице Юрьевской (Расковой) в Мелитополе. 

На место происшествия дежурным был направлен наряд группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Полицейскими установлено, что злоумышленник через калитку проник на территорию частного домовладения, завладел имуществом и пытался скрыться. В это время из дома вышла хозяйка, которая увидела незнакомца. Последний стал угрожать женщине физической расправой и скрылся.

Родственник потерпевшей, которому женщина сообщила о происшествии, шел к дому, и на перекрестке улицы Харьковской и 2-го Февральского переулка увидел мужчину, который переносил похищенное имущество. Он пытался задержать злоумышленника. В это время на место оперативно прибыли полицейские группы реагирования патрульной полиции, которые и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Мелитополя 1980 года рождения. Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривает от четырех до восьми лет лишения свободы.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 января 2020 г. (15:26)

"Злоумышленник пробрался в частное домовладение, расположенное на улице Юровской (Расковой), через калитку." (С) Витаха, что значит пробрался ? Может. просто зашёл во двор через калитку ?


Похожие новости:
Последние новости: