Памятник жадности и свинству - в Мелитополе появилось кладбище елок

Просмотров: 975

2 января 2020 08:22

Памятник жадности и свинству - в Мелитополе появилось кладбище елок фото

В Мелитополе прямо в центре города появилось кладбище елок.

На ул. Горького сегодня утром горожане видели вот такую грустную картинку. Десятки непроданных елок бросили прямо на месте торговли.

Здесь, напомним, размещался "Елочный базар".

По словам местных жителей торгующие до последнего не снижали цены на елки. Те же деревья, что не продали до новогодней ночи, просто бросили посреди улицы.

Зрелище грустное и вызывающее вопросы. Например, если торгующие видели, что елки задорого берут плохо, почему не продавать их за символические деньги (10 или 20 гривен) или и вовсе не поставить табличку - "Берите радость даром". Или почему не убрать за собой.


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
2 января 2020 г. (08:44)

Я лично видел, как хозяин ёлок из окна машины 31 декабря около 16.00 говорил продавцу, чтобы даром никому ничего не отдавал. Сказал, что он лучше выбросит то, что останется. А теперь наша доблестная комиссия по благоустройству пусть посмотрит, у кого было разрешение на торговлю ёлками на этом месте и отжарит за оставленный срач.

Аноним
2 января 2020 г. (09:28)

Вы спросите лучше, почему товар который только свиньям на корм, продают на рынках и супермаркетах по слегка заниженной цене. Ни один нормальный человек это не возьмёт даже даром, но торгаши надеются продать или они покупателей за свиней держат. Впрочем мы такие и есть.

Анон
2 января 2020 г. (18:39)

Зачем вообще покупать живые елки ?! Сейчас очень много красивых искусственных и не дорогих ! 
Жалко рубят ёлки , а потом они просто так их бросают ! 

Клаусин
5 января 2020 г. (14:24)

зачем эти елки ???? недавно был обнаружен на новогодней елке в Запорожье клещ , видать отогрелся в до ме и оживился,благо случайно обнаружили . из за изменения климата клещи не прячцться в землю и не вымерзают ,прост отеперь попадают в дом и могут спокойно жрать покупателя !

 


Похожие новости: