Что подарить близким на Новый год? (ФОТО)

Просмотров: 698

15 декабря 2019 08:08

Что подарить близким на Новый год?  фото
Эти игрушки завоевали сердца мелитопольцев

Уже совсем скоро к нам придет Новый год. В связи с этим приближающимся праздником многие уже задумываются над вариантами подарков, которые они преподнесут своим родным и друзьям.

И если с угощениями на новогодний стол проще, то с подарками каждый из нас ломает голову не один день. Чтобы упростить для мелитопольцев предновогодний марафон поиска презентов, мы собрали для вас идеи подарков к главному зимнему празднику.

Подарки для детей

Подарок для ребенка должен соответствовать его возрасту. А чтобы заинтересовать дитя, необходимо хотя бы немного разобраться в том, что любит ребенок и чему отдает предпочтение. 

Малышам до трех лет можно выбрать крупные конструкторы, игрушки с кнопками разных форм, наборы для игр в снегу, мячики разных размеров и цветов, пирамидки, а также развивающие коврики.

Для девочек постарше вы можете подобрать настольную игру, набор детской косметики, набор для опытов, блокнот с цветными карандашами или ручками, мольберт для рисования, набор для рисования на воде, необычную одежду, головоломку или же рюкзак.

Мальчику старше трех лет можно выбрать увлекательную книгу, детскую палатку в виде необычного домика или вигвама, санки, коньки или лыжи, железную дорогу, машинку на пульте управления, трансформера или робота.

А вот дети в подростковом возрасте в наше время все больше интересуются новыми технологиями. Им придутся по душе такие подарки как смарт-часы, игровая приставка или джойстик, новые кроссовки, очки виртуальной реальности.

Взрослые радости

Выбрать подарок для взрослых тоже дело не из легких. Но есть беспроигрышные варианты подарков, которым  будет рад каждый.

Например, для жены/мужа хорошим подарком станет путешествие. Можно заранее продумать этот сюрприз и заблаговременно начать отлаживать деньги на поездку в другую страну. Ведь многим посреди холодной зимы хочется теплого летнего солнышка. Такой подарок зависит от размера вашего кошелька – если не скупитесь, организовывайте тур в Таиланд или на Шри-Ланку, а если планируете уложиться в 290-400 евро (за двоих) – подойдет Египет.

На данный момент самыми бюджетными турами считаются поездки в Египет и Турцию (от 355 евро за двоих).

Но не обязательно поездка должна быть за границу. Если для столь далеких путешествий нет финансовых возможностей, то можно отправиться, допустим, на горнолыжный курорт в Карпаты или на экскурсию во Львов, чтобы прикоснуться к истории старого города.

Такие путешествия отвлекут от будничной суеты и дадут возможность отдохнуть от работы.

Следующим по популярности среди новогодних подарков является абонемент в спортзал или салон красоты.

Этот вид подарка подойдет лишь для тех, кто увлекается спортом, следит за своими параметрами и занимается в тренажерном зале.

А вот абонемент в салон красоты понравится любой женщине, ведь каждая дама следит за своей внешностью, а поэтому хотя бы один раз, но посещала подобные заведения. А если и нет, то подарок станет путевкой в мир прекрасного.  И возможно для себя она откроет много интересных процедур, которые ей понравятся. Ведь салоны красоты предлагают огромный спектр услуг, от которых разбегаются глаза: косметология, эпиляция, татуаж, массаж, мезотерапия и многое другое.

Незабываемым подарком станет и концерт любимого исполнителя. Декабрь и январь – обычно горячее время для звезд. В это время в большинстве городов проходят выступления разных исполнителей, на любой вкус. Если вы четко знаете, что человек, над подарком которому вы ломаете голову, без ума от того или иного артиста – смело дарите ему на Новый год билет на концерт. Таким образом вы подарите близкому человеку море положительных эмоций и воспоминаний.

Ну а если не хотите сильно заморачиваться и тратиться, то на подмогу придут сувениры и игрушки, которыми уже сейчас пестрят магазины.

Это стандартные подарки к Новому году, которые, тем не менее, являются одними из самых популярных. Мало кто не обрадуется сувенирной елочке, новогодней игрушке или керамической крысе, которая является символом наступающего года – даже если такая фигурка уже десятая по счету в доме.

Поэтому, если в ваши планы не входит сильно тратиться, но уважить человека надо – отправляйтесь в сувенирную лавку. Можно выбрать как елочки из разного материала и игрушки на елку, так и свечи, картины, календари, магниты или канцелярию.

Еще одним приятным подарком станет что-то согревающее и речь идет не об алкоголе. Это может бать теплый плед, носки, тапочки, в которых будет приятно проводить зимние вечера.

Кстати неплохим подарком станет и термокружка, которая станет выручалочкой в холодное время года и согреет свого обладателя. В комплекте с ней лучше подарить упаковку чая или кофе.

А какие подарки можно купить в Мелитополе?

В детских магазинах игрушек в Мелитополе продают много интересного. Продавцы магазинов рассказали, что сейчас на пике популярности пупсы беби борн и куклы-лол.

Для тех, кто незнает беби борн - это кукла, размер которой соответствует настоящему младенцу, пупс выполняет восемь жизненных функций, тем самым подчеркивая сходство с настоящим ребенком. Каждая девочка сможет побыть с этим пупсом в роли мамы, но купить пупса можно и для мальчика, который хочет побыть в роли папы. Стоимость такой детской утехи стартует от 250 грн.

А кукла-лол представляет собой шарик, упакованный в несколько слоев полиэтилена. Под каждым из ним скрывается подарок. Такие куклы довольно разнообразные, их стоимость колеблется от 50 до 3 тыс. грн. Самый дорогостоящий набор содержит в себе шесть кукол-лол и 60 аксессуаров к ним. Выглядит такая грушка очень презентабельно и богато.

Также популярностью пользуются щенячий патруль (от 250 грн/набор), свинка Пеппа (от 85 грн.), литл-пони (от 78 грн.), конструктор лего френдс (от 174 грн.), паровозик Томас (100-800 грн.), динозавры (от 120 грн.), магнитные конструкторы (от 185 грн.), модельные машинки (от 40 грн.) и машинки на управлении (от 260 грн.).

В мелитопольских магазинах можно купить и символические подарки для близких и друзей. Например, магниты в виде символа года – крыски стоят от 12 грн./шт. Их выбор большой. Также продаются тематические копилки и статуэтки. Стоимость их разная в зависимости от размера. А также новогодние стеклянные шары-статуэтки (от 35 грн.). А еще в продаже имеются удивительные статуэтки, выполненнные из экологических материалов. Их цена – от 120 до 850 грн. Среди можно выбрать на подарок снеговика, Дед Мороз, санки и даже сову. Выглядят они очень мило и по словам продавцов уже успели завоевать сердца мелитопольцев.

В Мелитополе можно приобрести и зимние тапочки в виде различных зверушек и даже Дед Мороза. Их стоимость – от 325 грн.

А стоимость вышеупомянутых термокружек – от 240 грн.

Так что, в наш город уже полным ходом завозят разные новогодние сувениры, которые мелитопольцы понемногу начинают скупать.

 

Фото автора.

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 декабря 2019 г. (09:45)

Здраствуй дедушка мороз борода из ваты

Ты подарки нам привез пи...  горбатый

Я подарки не привез денег не хватило

Ну так х... ты пришло старое  му...ло

 

Аноним
15 декабря 2019 г. (11:21)

Смотришь на эти современные игрушки и жить не охота

Аноним
15 декабря 2019 г. (11:28)

Так от этих "игрушек" многие уже и не живут....

Грамотный
15 декабря 2019 г. (11:27)

Чмутова, почему ты такая безграмотная - "...начать отлаживать"... Это ужас! Правильно говорить (и писать) не "ОТЛАЖИВАТЬ" деньги, а ОТКЛАДЫВАТЬ! Отлаживают настройку какой-либо аппаратуры и пр. Это от слова ладить, исправлять, чинить. Можно налаживать, например, отношения. Дура ты Чмутова! Немедленно садись за учебники! И учи, учи, учи!  

Аноним
15 декабря 2019 г. (12:29)

а ше сапинс любе отлаживать калл

Аноним
15 декабря 2019 г. (11:37)

Китайские термокружки а) ни хрена не держат тепло;

                                         б) опасные для жизни, так как изготовлены из                                                           опасной для жизни пластмассы, содержащей                                                       убойное количество формальдегидов. А под                                                        воздействием температуры они становятся более                                                активными.  

Так что сто раз подумайте, стоит ли покупать такие "сувениры", уоторые советует "МВ" вместе с Чмутовой! 


Похожие новости: