Мелитопольский роддом: прокуренный персонал, грязь и тараканы (фото)

Просмотров: 1425
29 ноября 2019 19:04
Мелитопольский роддом: прокуренный персонал, грязь и тараканы  фото

Жалоба на плохие условия в мелитопольском роддоме всколыхнула соцсети.

Настоящий крик души был опубликован анонимным пользователем в паблике "melotziv".

"Короче это жесть. Большая часть персонала прокуренные вваливаются без масок, сразу к ребёнку! Тараканы бегают по всем палатам. Мы были в платной палате, разводы от грязной тряпки на детской кроватке (на фото), + ещё чьи-то волосы! Кран, когда открываешь, гудит на весь коридор, и так почти во всех палатах. Персонал относится отвратительно! Единственная медсестра Вика нормальная, помогла ребёнку в соседней палате, который просто орал трое суток! Остальным всем нас...ать! Унитаз очень низкий, ниже колена на см 8-10. После кесарева вообще крутяк. Ложку принесли ребёнка смесью кормить, а она грязная, следы кофе на всей ложке!!! Я не представляю какое отношение к тем, кто в общих, бесплатных палатах. Матрасы и подушки обсосанные, лежат на новых, запакованных! Детское питание продали для подкормки малыша, попросили лучшее-предложили за 130 грн (в этом не разбираемся, поверили на слово). На следующий день ребёнка всего посыпало! Приехали домой, решили почитать об этом детском питании, мало того, что оно стоит 60-70 грн, все пишут что аллергическая реакция на него была!"

Комментарии не заставили себя долго ждать.

julia.zin

Я рожала в 2016 году. Лежала на 1 этаже в платной отдельной палате. Условия очень похожи на те, что на фото. Только вот кроватка для ребенка была старая, ржавая с облупившейся краской. От мед персонала тоже несло сигаретами. И убирать приходили просто для вида, тряпкой размазать грязь по полу. Вот в патологии на 4 этаже с пола есть можно! Там идеальная чистота была. Стены каждый день мыли в палате.

tanya_stragetskaya

Я в 2015 перед родами прошлась по роддому и в диком ужасе оттуда вышла. И поехала рожать в Запорожье. В пренатальном центре родила не давая вообще врачам денег!!!!! Ни покупая ни единого медикамента!!!!! 1600 грн в кассу как иногородняя и всё. Палаты все либо одноместные либо на двоих. Везде классный, ремонт. Телек, телевизор, чайник, микроволновка, туалет и душ в каждом номере!!!! (Палатой их трудно назвать. Прям номер гостиницы, не иначе). Питание-как в санатории!!!!! Короче говоря второго-только в Зп!!!!! А наш гадюшник нужно чтобы посетили гости с администрации президента. @zelenskiy_official
Иначе так и будут девчонки в бараках рожать. 

alvina_hredzheva

Есть платные палаты на 1 этаже , они не всегда свободные. Я лежала на 3 этаже в платной палате, то же самое, что и на фото в посте, плюс не было горячей воды, а меню это жесть, решила раз попробовать, то что они готовят роженицам, почти ничего нельзя кушать, взяла суп рисовый жирный, доктор запретила жирное и сказала рис нежелательно так как он укрепляет стул и чтобы не было потом проблем. Муж спросил у поварихи, что типа роженицам это нельзя сильно жирное и рис она сказала, что сварили то и ешь .

Но были и положительные отзывы, люди говорили, что не сталкивались с подобным обращением, да и палаты были приличные.

liliiairioglu

Вроде как в другом роддоме)))и персонал был супер и условия очень хорошие)))Я уже тогда подумала,может дело в этажах))))Разный персонал,разные условия!!! Не знаю с чем это у них связано)))))

liliiairioglu

Потом решила,что просто шесть лет прошло и всё поменялось, но судя по отзыву- нет!!!! Дело точно в этажах.

Что можно сказать, прочитав отзывы мелитопольчанок, - это то, что проблема с условиями в роддоме имеется. И персонал не всегда ведет себя в соответствии с высокими моральными требованиями, налагаемыми на представителей священной, не побоюсь этого слова, профессии - ведь именно они помогают появиться на свет новой Жизни.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Здравствуйте. Про роддом опубликуете? Короче это жесть. Большая часть персонала прокуренные вваливаются без масок, сразу к ребёнку! Тараканы бегают по всем палатам. Мы были в платной палате, разводы от грязной тряпки на детской кроватке(на фото), + ещё чьи-то волосы! Кран, когда открываешь, гудит на весь коридор, и так почти во всех палатах. Персонал относится отвратительно! Единственная медсестра Вика нормальная, помогла ребёнку в соседней палате, который просто орал трое суток! Остальным всем насрать! Унитаз очень низкий, ниже колена на см 8-10. После кесарева вообще крутяк. Ложку принесли ребёнка смесью кормить, а она грязная, следы кофе на всей ложке!!! Я не представляю какое отношение к тем, кто в общих, бесплатных палатах. Матрасы и подушки обсосанные, лежат на новых, запакованных! Детское питание продали для подкормки малыша, попросили лучшее-предложили за 130 грн ( в этом не разбираемся, поверили на слово). На следующий день ребёнка всего посыпало! Приехали домой, решили почитать об этом детском питании, мало того, что оно стоит 60-70 грн, все пишут что аллергическая реакция на него была! Аноним . #Роддом #Мелитополь #melotziv

Публикация от Мелитополь.Отзывы о заведениях (@melotziv)

Имя:
Ваш комментарий:

житель
29 ноября 2019 г. (20:10)

значит жители этой страны достойны этих услоий-вы ходили голосовать радовались-а все протесты на кухне-вот и пожинайте 

Ч
29 ноября 2019 г. (20:53)

А какой кошмар в гинекологии. Там можно фильмы ужасов снимать. 

Аноним
30 ноября 2019 г. (01:07)

В стране воров  по другому быть не может , должны понимать . В говне живем , за говно платим ,говно едим, в говне рожаем и сдыхаем и главное никакий изминений к лучшему в ближайшие годы не предвидится даже на горизонте 

Аноним
30 ноября 2019 г. (04:51)

Только слепому не видно,что в стране проходит тихий геноцид - полный развал всего цивилизованного и конструктивного, и расцвет  циничных воров и брехунов, и их дремучих ценностей.

акушер
30 ноября 2019 г. (09:45)

короче, не нравится, не рожай

Аноним
30 ноября 2019 г. (13:34)

У вас же был такой классный мер Минько и его начальник президент Парашенко? А, скакуны? Как не откроешь сайт РИА, так сплошные благодарнсоти от жителей города за счастливую жизнь!

Ева
30 ноября 2019 г. (16:48)

А я рожала в 1993 г.Вот это была жесть!

Александр
30 ноября 2019 г. (21:35)

Уважаемые если матрас обоссаный то это сделал не прокуреный медперсонал а вы все. И ремонтировать за счет моих налогов каждый месяц не будут. Мне надо наполнять бюджет страны и на другие расходы. Вы ведь почти никаких налогов не платите, а только возмущаетесь и качаете права.


Похожие новости: