Центр образования взрослых отметил первый день рождения

Просмотров: 350
29 ноября 2019 07:28
Центр образования взрослых отметил первый день рождения фото
Центр образований взрослых отметил первый день рождения

Центр образования взрослых «Первый» отпраздновал годовщину своей деятельности.

В честь первого дня рождения представители организации собрались на базе молодежного центра «People.ua». На мероприятие под названием «Успешный старт: первые достижения "Первого"» были приглашены и те, кто своей деятельностью помог Центру достичь первых весомых успехов.

Как заметила во время своего выступления глава правления «Первого» Татьяна Однорог, этот год стал временем поиска актуальных образовательных программ, эффективных приемов и средств коммуникации с целевой аудиторией и тренерским составом, периодом формирования стратегии деятельности Центра.

В качестве благодарности для всех партнеров проекта, которые так или иначе помогали в его реализации и развитии, был проведен мастер-класс по фуд-флористике. Основам изготовления  вкусного букета из фруктов и конфет гостей мероприятия обучала молодой флорист Ирина Гавриш.

А в декабре состоится еще одно публичное мероприятие «Первого» - подведение итогов реализации проекта при поддержке DVV International в Украине за 2019 г.   

Фото предоставлено Центром образования взрослых «Первый»

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 ноября 2019 г. (07:45)

Какую только х..ню не придумают лишь бы пилить деньги . ну очевидно же что этот центр нужен мелитополю, как собаке седло

Аноним
29 ноября 2019 г. (09:30)

"Профессор" Прийма умеет иммитировать работу мозга.  Педуниверовские дегенераты разходились в исполкоме, и как их теперь остановить непонятно.

Аноним
29 ноября 2019 г. (10:50)

Одни и те же морды на самых неописуемых событиях! В городе что больше нет адекватных людей? Какое отношение молодежная организация имеет к образованию взрослых и кого и чему она научила??? Одна пенка. Не позорьтесь, уважаемые, вы нормальные работники в своих сферах. Не создавайте пиар ажур для бездельников грантоедов!

Аноним
30 ноября 2019 г. (05:08)

Флейтистку Иванову в отделе культуры не посадили ? А ведь должны были. Вот она теперь опять играет на флейте у Приймы. Ох уж эти умелые флейтистки.

Аноним
1 декабря 2019 г. (00:33)

Сразу видно что татарке Лейле в музее нечем заняться а Иванова никак не пристроится видно красть больше негде.

Аноним
1 декабря 2019 г. (00:35)

Бывшая пионерважатаяИбрагимова  что она умее только петь плясать и ничего ни делать Столько лет в школе просидела ели выперли

Аноним
1 декабря 2019 г. (00:35)

Бывшая пионерважатаяИбрагимова  что она умее только петь плясать и ничего ни делать Столько лет в школе просидела ели выперли


Похожие новости: