Мелитопольские коммунальщики заказали тренингов на полмиллиона

Просмотров: 390
13 ноября 2019 19:23
Мелитопольские коммунальщики заказали тренингов на полмиллиона фото

КО "Агентство развития Мелитополя" заказало ООО "Центр стратегического развития территорий" услуги по организации тренингов общей стоимостью 486 тыс. грн.

Об этом сообщается в системе электронных закупок "Прозорро", - информирует портал "Нашi Грошi".

Итак, за 140 тыс. грн заказана непосредственно организация обучающих семинаров. Их цель не указывается, но спецификация предусматривает разработку программы и презентации, рабочих задач, модерацию 2 лицами, и тому подобное. Еще на 195 тыс. грн заказаны услуги по участию в учебных совещаниях-тренингах. При этом спецификация предусматривает те же услуги - разработку программы и презентации и т. д. Также на 150 тыс. грн заказаны услуги по организации конференций (командировок). В этом случае спецификация также подобная, но к разработке программы также добавлено консультацию групп и тому подобное.

Все 3 договора заключены 4 ноября без конкурса, поскольку сумма каждой отдельно менее 200 тыс. грн, от которых обязательно проведение открытых торгов.

Также в октябре ООО "Центр стратегического развития территорий" за 36 тыс. грн заказали проведение социологического исследования "Инвестиционный капитал общества", за 32 тыс. грн. - социсследование "Бизнес - климат города" и за 44 тыс. грн "Направление и перспективы развития города" .

ООО "Центр стратегического развития территорий" владеют Андрей Орлов, Андрей Лось, Иван Жокин, Алексей Фокарди и Сергей Левченко.

Иван Жокин контролировал фирмы "Перун", "Альтаир-М" и "Интермедиа", которые занимались обслуживанием многоэтажных домов и придомовых территорий в Мелитополе в течение нескольких лет.

Алексей Фокарди - мелитопольский бизнесмен, застройщик. На местных выборах 2015 года баллотировался в Запорожский областной совет и Мелитопольский городской совет от партии "Блок Петра Порошенко - Солидарность" От этой же партии прошла в Мелитопольский горсовет нынешняя руководительница КО "Агентство развития Мелитополя" Ирина Славова.

Сергей Левченко - также застройщик. Андрей Орлов - преподаватель мелитопольского педуниверситета.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 ноября 2019 г. (20:21)

Нормально так пилят, активисты сраные

Аноним
13 ноября 2019 г. (22:18)

Объясните мне неведомо у откуда эта Агенция взялась и за чей счет банкеты устраивает?

Аноним
13 ноября 2019 г. (22:26)

Тупое отмывание бабла.

сотрудники
13 ноября 2019 г. (22:39)

Там же Афанасьева и аферный Паша Тимофеев, а детям в школах кушать нечего

Аноним
14 ноября 2019 г. (00:34)

Надеюсь курсы берут " как стать успешным за неделю и заработать миллион " но это и так понятно. Пилите деньги

Аноним
14 ноября 2019 г. (02:32)

Продолжайте продолжайте семинарить и заглатывать гроши . Интересно одно,когда же начнет обращать  внимание на наглый деребан  доблестная пани гбр ,или отсосы работают лишь по указу и на себя ,как частная фирма?

Тот Самый
14 ноября 2019 г. (07:45)

Федорову и Минько надо же как-то обучать НОВЫХ ЛЮБОВНИКОВ для себя. А то они ребята на опыте - а в Мелитополе с нетрадиционной ориентацией людей мало - вот и приходиться обучать новеньких (а то старые притерлись). Есть в мире Фемини́зм - а у нас ФеМинь|и́зм

Аноним
14 ноября 2019 г. (08:41)

А что могли придумать одноклеточные профессора  Прийма и Семикин ? Только отмывать деньги на всяких бесполезных  учениях - они просто не знают как делаеться  практический конструктив. Это все цена мелитопольскому  "высшему" образованию и системе продаж научных степеней.

Аноним
14 ноября 2019 г. (08:44)

Порохоботский мелитопольский горисполком давно пора разогнать, а  с десяток человек просто изолировать от общества. Когда перемены дойдут до нашего Мухосранска ? 


Похожие новости: