Смерть с косой, пауки и тыквы: как готовятся к Хэллоуину в Мелитополе

Просмотров: 749

31 октября 2019 14:06

Смерть с косой, пауки и тыквы: как готовятся к Хэллоуину в Мелитополе фото

Мелитопольцы активно готовятся к Хэллоуину. Магазины, кафе и даже частные больницы украсили свои заведения тематическими инсталляциями.

Импортный праздник Хэллоуин (шотландское сокращение английской фразы All-Hallows-Even с англ. — "Вечер всех святых") в последние годы все более активно отмечается и в Украине. Маскарады, тематические вечеринки и даже уроки в школах 31 октября проводятся и в Мелитополе. Не упускают горожане, имеющие разный бизнес в городе, использовать повод и для украшения своих офисов, а также разнообразия меню, если речь идет о заведениях общепита. «Индустриалка» собрала приметы праздника, прогулявшись по Мелитополю и изучив посты в соцсетях.

Самые решительные предприниматели не побоялись поставить на входе в свой торговый строительный центр смерть с косой, окружив ее тыквами и информацией о скидках. Такой ход с распродажами и обещаниями более низкой, чем обычно цены, используют многие бизнесмены как в нашей стране, так и за рубежом.

На входе в одно из кафе на центральной улице Мелитополе висит мумия, а по фасаду и вывеске «разбросаны» пауки разных размеров.

Паутина присутствует в украшении и еще одного заведения на проспекте Богдана Хмельцкого, «компанию» ей составляют бумажные летучие мыши.

Фотозоной в главных цветах Хэллоуина — черном и оранжевом — встречает посетителей и супермаркет «Сильпо». Здесь присутствуют и привидения, и коты, и тыквы.

Светильник из тыквы появился в праздник и в приемной медицинского центра «Женева», а вырезать подобные фонари — одна из традиций Хэллоуина.

Еще в одном в качестве - швейцара - подрабатывает милое привидение, сделанное из воздушных шаров от сайта https://yumi.kh.ua/g23251513-bolshie-vozdushnye-shary, вместо головы у него тоже яркая надувная тыква.

А в другой кофейне предлагают отведать тортик, украшенный привидениями из крема.

Источник: Индустриалка


Имя:
Ваш комментарий:

Тася
31 октября 2019 г. (15:25)

Так напрягает этот мрак.. Сырой осенью хочется добра чего то светлого, теплого.. А не пауков с белыми кашками на торте в кофейнях...

Аноним
31 октября 2019 г. (17:43)

Часть мелитопольского бизнеса теряет своих клиентов. Не пойду в кафешки, которые этим поносом хелуинских идей исходят.

Аноним
31 октября 2019 г. (17:59)

ну и сиди дома))

Аноним
1 ноября 2019 г. (18:27)

ну и сижу


Похожие новости: