В Мелитополе к отопительному сезону готовились, но отсутствия проблем не гарантируют

Просмотров: 457
30 октября 2019 17:01
В Мелитополе к отопительному сезону готовились, но отсутствия проблем не гарантируют фото
Как в ООО "Тепло-Мелитополь" к отопительному сезону готовились

В пятницу, 1 ноября, в Мелитополе стартует отопительный сезон. Как теплопоставляющее предприятие готовилось к сезону и куда звонить, если батареи так и не потеплеют, - об этом на брифинге рассказала директор ООО «Тепло-Мелитополь» Елена Ялсукова.

К 12:00 пятницы планируется запустить все котельные.

В рамках подготовки к отопительному сезону были проведены гидравлические испытания сетей протяжность 68,4 км. В результате весенних испытаний было выявлено 70 порывов, заменено 730 метров труб, отремонтирована изоляция трубопроводов протяжностью порядка 3 тыс. метров.

Кроме этого реконструировались тепловые сети с использованием предизолированных труб. Общая протяжность реконструированных сетей составила 1 тыс. 12,5 м. К работе подготовлено 43 водогреющих котла, 45 единиц насосного оборудования.

Также была отремонтирована кровля котельной по ул. Покровской 61/1 (871 кв. м), проведены работы по техническому оборудованию котельной «Привокзальной» (установлены автоматизированные котлы, сейчас они находятся в стадии наладки), на более энергоэффективный был заменен насос в котельной по ул. Гвардейской, реконструированы узлы учета тепловой энергии в котельной по ул. Героев Сталинграда, 2/1 и др. Было установлено 22 прибора учета.   

Оборудование 15 котельных на сегодняшний день полностью подготовлено к отопительному сезону.

Естественно, возраст тепловых сетей не гарантирует того, что отопительный сезон начнется без порывов и других проблем.

В ООО «Тепло-Мелитополь» со всеми проблемами советуют обращаться по номеру 44-06-52. Информация о неполадках будет передана в соответствующую службу или аварийным бригадам, которые также начнут свою работу 1 ноября. Здесь же абонентам посоветуют, куда обратиться, если проблема не относится к их компетенции. Как правило, это неполадки с внутридомовыми сетями, ликвидацией которых должна заниматься обслуживающая компания (ООО «Акви-буд» или КП «Жилмассив»)

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 октября 2019 г. (17:33)

где номинация? это мы уже проходили и читали!

Гость
30 октября 2019 г. (18:44)

И ДУМАЮ ЧТО ХРЕН ДАТУТ ЗАРПЛАТУ МЕЛЕТОПОЛЬГАЗУ!!((( 30.10 .2019


Похожие новости: