Что делать, если за обслуживание теплового счетчика заплатили не на тот счет

Просмотров: 380
10 июня 2020 16:15
Что делать, если за обслуживание теплового счетчика заплатили не на тот счет фото

С оплатой за обслуживание счетчиков тепла в Мелитополе сложилась та же ситуация, что в свое время с оплатой за газ. Номер счета внезапно поменялся, но мелитопольцы об этом не знали/забыли/не обратили внимания. Что делать в таком случае.

Напомним, что с этого года горожане будут отдельно оплачивать обслуживание общедомовых приборов учета тепла, так как в тариф данная услуга не входит. Платежки за первый квартал с новым счетом для оплаты пришли уже в мае. Некоторые абоненты внимания на это не обратили. Они добросовестно оплатили услугу, но не на тот счет. 

По сути, мелитопольцы дополнительно оплатили счета за потребленное тепло. В ООО "Тепло-Мелитополь" обещают провести сверку и даже перенести необходимые суммы с одного счета на другой.

Сделать последнее на предприятии могут лишь по заявлению потребителя. Для этого абоненту необходимо прийти в офис теплосети и написать соответствующее заявление

На предприятии уже рассказывали о том, что нужно быть внимательными при оплате, так как реквизиты в платежках за тепло и за обслуживание счетчиков разные. Кроме того, потребителей просят при оплате указывать свой расчетный счет во избежание недоразумений.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
10 июня 2020 г. (16:49)

Да вы же сами специально и путаете людей. С каждым месяцем платёжек всё больше. 


Похожие новости: