Начало отопительного сезона перенесли на несколько дней

Просмотров: 1009
29 октября 2019 14:05
Начало отопительного сезона перенесли на несколько дней фото
Тепло в домах станет к выходным

Напомним, что пустить тепло в дома мелитопольцев планировали в среду, то есть завтра.

Но температурный режим так и не продержался на уровне 8 град. (среднесуточный показатель) на протяжении трех дней. Об этом рассказала директор ООО "Тепло-Мелитополь" Елена Ялсукова.

Но отопительный сезон планируют все равно начать на этой неделе - в четверг запустят гидравлику, а в пятницу, 1 ноября, подадут в дома тепло.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 октября 2019 г. (14:23)

вам эту информацию кто дал. все просят дать ответ - номинацю городу дали?

Володимир
29 октября 2019 г. (15:18)

А забыли, откуда взялась эта норма: 3 дня не выше 8 градусов? Из страны вкусного мороженого. Когда грелись газом, и не только комфорки включали, но и духовку. А поскольку так делал весь подъезд, дом и город, то газ еле тлел, не сгорал, вонял, и мы этим дышали. А как расточить в подъеде сопла слесарю из жэка, тайком и за пузыть, знали все бабушки. Но поскольку знали также и в ЖЭКе, то периодически обнаруживали, меняли назад, и опять все мерзли.

А вот в проклятой Гейропе ВСЕГДА, когда холодно, хоть в сентябре, хоть в мае, покрутил колесико на батарее - и уже тепло. Хотя у нас газ, уголь и нефть были свои, а у них за бешеные деньги, и никто так не заботился о людях, как наша партия.

А почему так было, знаете? "Мы ж такую войну пережили", - таков был ответ.

 Но мороженое было вкусным. Которое, правда, привез Микоян из Штатов.

Гость
29 октября 2019 г. (17:55)

Золотые слова ! А ведь и в правду помнишь пришел домой кран покрутил горячая вода пошла батарея горячая! До утра погрелся закрыл и ушеллл А у нас круглый год платим за теплые батареи


Похожие новости: