Ничего святого: в Мелитополе вор украл коляску у инвалида

Просмотров: 396
28 октября 2019 17:29
Ничего святого: в Мелитополе вор украл коляску у инвалида фото

Патрулируя улицы Мелитополя, полицейские увидели странного мужчину.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

27 октября около 9:15 сотрудники группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области во время патрулирования на улице Александра Невского заметили мужчину, который тянул пустую электрическую инвалидную коляску. Полицейским мужчина не смог объяснить, откуда у него это средство передвижения, свидетель сообщил правоохранителям, что похожую тележку видел у дома женщины-инвалида по улице Ильи Стамболи. Правоохранители оперативно проверили информацию и нашли владельца имущества, женщину-инвалида 1989 года рождения.

Следственно-оперативной группой установлено, что в период с 08:00 до 8:30 мужчина 1974 года рождения похитил электрическую инвалидную коляску, которая находилась у ворот частного домовладения. Сумма ущерба составляет около 10 000 гривен.

Сейчас полицейские проверяют информацию о причастности мужчины к другим корыстным преступлениям и выражают благодарность свидетелю за помощь. Похищенное имущество возвращено владелице. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Максимальная санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Фото из открытых источников

Имя:
Ваш комментарий:

Святой Иоанн
29 октября 2019 г. (00:10)

Вот если бы украл коляску у ребёнка! Тогда да, ничего

Аноним
30 октября 2019 г. (02:34)

Наверное на бутылку не хватило, а как инвалид мог оставить коляску если он в коляске. На этих инвалидных колясках Демидова альбина целое состояние сколатила на металлолом сдавала и продавала. Надо розабраться кто вор 


Похожие новости: