В Мелитополе обнаружили плантацию конопли

Просмотров: 265
21 сентября 2019 16:03

Полицейские обнаружили у двоих жителей Мелитополя кусты конопли, готовое наркотическое вещество, готовое к употреблению, и устройства для курения.

Об этом сообщает Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области.

20 сентября работники Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области провели санкционированные обыски на территории двух частных домовладений в Мелитополе.

Так, по месту жительства мужчины 1986 года рождения, оперативники совместно со следователем обнаружили и изъяли кусты растений рода конопли с признаками культивации, свертки с наркотическим растительным веществом в сухом состоянии (по предварительным данным наркотическое средство «каннабис») и стеклянную бутылку, заполненную наркотическим растительным веществом в сухом состоянии (по предварительным данным наркотическое средство «каннабис»).

А по месту жительства ранее судимого мужчины 1988 года рождения, участковый офицер полиции совместно со следователем, обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, ветви с листьями (по предварительным данным наркотическое средство «каннабис») и два самодельных устройства для курения наркотиков.

Все изъятое направлено на экспертизу в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.
По обоим фактам возбуждены уголовные производства по признакам ч. 1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются досудебные расследования.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: