За что студенты мелитопольского вуза деньги от ректора получили

Просмотров: 811
10 сентября 2019 19:45
За что студенты мелитопольского вуза деньги от ректора получили фото
Студенческий слет прошел весело и с пользой

Пять студентов ТГАТУ получили по 3 тысячи гривен. Мы знаем, за что.

В эти выходные на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Салют» ТГАТУ им. Д. Моторного состоялся традиционный слет отличников учебы и студенческого актива университета.

Оргкомитет мероприятия собрал вместе 112 лучших студентов университета и шести колледжей ТГАТУ: отличников, активных участников студенческого самоуправления, победителей предметных олимпиад разных уровней, студентов-ученых, лауреатов творческих конкурсов и призеров спортивных соревнований разных уровней.

В рамках слета состоялась научная студенческая конференция и веселая студенческая эстафета, соревнования по дартсу, теннису, волейболу и баскетболу. Вечером ребята развлекались и отдыхали. В первый день для них была организована дискотека, во второй вечер – программа на берегу моря «Встреча у костра». К последней студенты готовились заранее, репетировали танцы и песни, придумывали веселые игры и развлечения.

Еще одной традицией слета является награждение ректорской стипендией пяти лучших студентов университета. Стипендиаты определяются по рекомендациям факультета. В этом году материальным поощрением за отличную учебу и активное участие в жизни университета были отмечены Евгений Швед (факультет агротехнологий и  экологии), Анастасия Шило (факультет экономики и бизнеса), Владимир Славов (факультет энергетики и компьютерных технологий), а также сразу два студента механико-технологического факультета Виталий Бурдин и Дмитрий Кабалюк. Стипендия в размере 3 тыс.грн. приурочена исключительно ко слету отличников и выплачивается единожды.  

Грамотами, памятными призами и премиями были также награждены победители спортивных мероприятий и конкурсов, активисты, участники конференции.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: