В Мелитополе подросток ушел из дома - отца накажут

Просмотров: 269
7 сентября 2019 12:26

Подростка, об исчезновении которого сообщили родители, полицейские разыскали в течение двух часов. Относительно парня преступлений или правонарушений совершено не было. За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка решается вопрос о привлечении отца парня к административной ответственности.

Как сообщает ГУНП в Запорожской области, 6 сентября в 16:30 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции обратился местный житель 1982 года рождения с заявлением о том, что его несовершеннолетний сын ушел из дома и местонахождение его неизвестно. Отец предоставил полиции приметы пропавшего подростка.

Для поисков парня  немедленно были направлены наряды патрульной полиции и сотрудники ювенальной превенции.

Правоохранители в течение двух часов искали по городу пропавшего несовершеннолетнего. Ювенальные полицейские нашли парня 2004 года рождения в городском парке и передали матери.

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции решают вопрос о привлечении отца мальчика к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: