За месяц в Мелитополе выписали более 100 штрафов автохамам

Просмотров: 261
6 сентября 2019 12:57
Автомобиль, припаркованный у пешеходного перехода
Фото отдела благоустройства

Прошел месяц с тех пор, как инспекторы мелитопольского отдела благоустройства получили полномочия на месте выписывать штрафы за нарушение правил парковки (ст. 122 КУоАП). Как сообщил начальник отдела Алексей Громыко, такие полномочия получили два инспектора, но в течение месяца работал только один, второй был в отпуске. Тем не менее составлено более ста уведомлений о штрафах. В бюджет уже поступило более 15 тыс. грн.

Отдел благоустройства напоминает, что штраф за нарушение правил парковки нужно заплатить в течение 30 дней, в противном случае его сумма удваивается, и взыскивать ее будет уже исполнительная служба.

В то же время можно заплатить половину суммы штрафа, если произвести оплату в течение 10 дней после его наложения.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
6 сентября 2019 г. (15:01)

А что они думают когда квитанию кладут под дворник. Кому они ее віписали. откуда они знают кто за рулем. А если машина служебная. А ведь адвокаті праві. Они должні вручить в руки и под роспись. иначе как подадут в исполнительную службу

Гость
7 сентября 2019 г. (08:02)

как и в других странах, на хозяина автомобиля, что он физ лицо что юр. лицо!!! а они пускай и разбираться кому они доверяли или выписывали путевой лист (это по оргоницации). 

 

Гость
7 сентября 2019 г. (08:19)

всё правильно вы пишете, они должны вручить и не бегать искать хозайвов. Пускай они сами исщют то что бросили на произвол судьбы. Забрали эвакуатором Авто и на штраф площадку, пришел хозяин и ему вручили штрав, услуги эвакуатор и стоянку. После оплаты только отдали автомобиль, что бы не гоняться за ним.

Аноним
6 сентября 2019 г. (17:24)

Сколько из них заплатили штраф?


Похожие новости: