В Акимовке во время драки чуть не случилось убийство

Просмотров: 814
2 сентября 2019 15:50
В Акимовке во время драки чуть не случилось убийство фото
Фото предоставлено полицией

Вчера в Акимовке дрались

Вчера, 1 сентября, в 10.40 в дежурную часть Акимовского отделения Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в ее доме один человек нанес другому телесные повреждения.

Следственно-оперативной группой установлено, что в этот день в летней кухне частного дома в Акимовке, дома у женщины 1981 года рождения, между двумя местными жителями возникла ссора. В ходе конфликта парень 2003 года рождения нанес телесные повреждения мужчине 1981 года рождения и скрылся с места происшествия.

Пострадавшего каретой скорой помощи доставили в больницу.

Местонахождение злоумышленника полицейские установили. Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: