Мелитопольский вуз первокурсников прямо в воскресенье чествовал (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 559
1 сентября 2019 11:40
девушки танцуют на фоне здания
ТГАТУ отметил 1 сентября

В Мелитополе сегодня "первый звонок" прозвучал для первокурсников Таврического государственного агротехнологического университета.

С самого утра вчерашние выпускники школ, которые решили связать свою жизнь с ТГАТУ, собрались перед вузом. Их, как цыплят, собирают кураторы, объединяют, выстраивают, вручают таблички с названиями факультетов и специальностей.

- В этом году уровень поступающих в наш вуз чрезвычайно высок, - подчеркивает в приветственном слове ректор вуза Владимир Кюрчев. - На первый курс очной и заочной формы обучения уровня бакалавры и магистры зачислено 1757 студентов.

В подтверждение называет фамилии выпускников, которые на ВНО набрали более 185 баллов по профильным дисциплинам. Андрей Коломоец (химия - 196 баллов), Радомира Кравец (украинский язык - 194 б.), Анастасия Нестерчук (украинский язык - 193 б., иностранный - 189 б., география - 189 б.), Михаил Трошин (математика - 191 б.), Дарья Переплица (украинский язык - 190 б.), Николай Островский (химия - 190 б.), Анастасия Ганчева (история - 190 б.).

Ректор вуза поблагодарил и родителей студентов. Ведь во многих случаях именно они помогают выпускникам определиться с дальнейшей профессией. В. Кюрчев пообещал: преподаватели вуза будут относиться к студентам, как к собственным детям.

Кстати, в ТГАТУ знания детям передают 40 докторов и профессоров, 250 кандидатов и доцентов, в вузе есть современная материально-техническая база.

Отметим, что с гордостью и немножко завистью к первокурсникам обращались выпускники ТГАТУ глава Мелитопольского райсовета Александр Мордик, председатель Аграрного союза Украины Геннадий Новиков, профессор ТГАТУ, заммэра Сергей Прийма.

Они единодушно заявляли: абитуриентам стоит гордиться своим вузом и делать все, чтобы получить в нем знания.

- Знання тут є. Ви повинні тільки їх забрати собі, - подчеркнул Г. Новиков.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
1 сентября 2019 г. (11:45)

И опять попа притащили, шоб освежил всех из одного ведра

Игорь выпуск 2015
1 сентября 2019 г. (13:38)

Почему московский попяра? почему усский язикъ? кто ему дал разрешения освещать ВЕЛИКУ УКРАЇНСЬКУ МОЛОДЬ?  Чому пан ректор тисне на студентів,та нав^язує своє віросповідання ? Терміново виправте ситуацію пане ректор.

Аноним
1 сентября 2019 г. (18:51)

Чеши в свой бандеростан

Ярослав
3 сентября 2019 г. (19:23)

УКРАИНА - моя РОДИНА,моя земля ,моя ненька - а у тебе нема нікраїни ні мови - ти завезене говно з масковії

лена
1 сентября 2019 г. (13:41)

зачем звать гугнина эдика - он эдик, он только все портит,все время ржал,его больше не зовите - это позор области

Аноним
3 сентября 2019 г. (19:18)

он с брылем должен сидеть -а он ВУЗ  приехал,кому оно нужно,за 5-ть лет только показуха и вранье фууууууууууууууууууууууууууууууууу,в следующее посещение зафукаем и выгоним с города


Похожие новости: