Верховный суд отложил слушание по жалобе мелитопольского судьи

Переглядів: 1128

29 серпня 2019 20:20

Верховный суд отложил слушание по жалобе мелитопольского судьи фото
Судья сомневается, что его жалобу отложили случайно

Экс-председатель Мелитопольского горрайонного суда Виктор Фомин сообщил, что Верховный суд отложил рассмотрение жалобы о безосновательном привлечении его к дисциплинарной ответственности.

Напомним, взыскание В. Фомин получил за арест имущества директора Львовского танкового завода, подозреваемого в коррупции. Это решение он принял будучи в полугодичной командировке в Киеве, где работал следственным судьей Соломенского райсуда.

О том, что рассмотрение его жалобы, назначенное на сегодня, откладывается, В. Фомин сообщил на своей странице в «Фейсбук».

«Учора після обіду мені зателефонував працівник апарату ВС і повідомив про те,що розгляд моєї скарги на безпідставне притягнення до дисциплінарної відповідальності (за рішення по Львівському бронетанковому заводу ), призначений на 29.08.19 р. не відбудеться у зв‘язку із тим, що головуючий по справі , суддя ВС на один день 29.08.19 р., взяв відпуску.
Не хотілось би думати , що у судді Верховного суду з лютого 2019 не було часу вивчити доводи моєї скарги та норми діючого законодавства, а тим паче про те, що моє рішення по ЛБТЗ ну дуже зачепило колишнього «Гаранта» , та його кума пана Свинарчука і «Ко» за махінації в оборонці .
Мені, як колишньому слідчому судді по справам НАБУ і САП по оборонці , який надавав дозволи на проведення слідчих дій, не соромно перед суспільством за ухвалені рішення!
На жаль, бездіяльність ВС може мені в черговий раз заблокувати участь в інших судових конкурсах, які наразі оголошені ВККСУ.
Дякую Центру протидії корупції за анонс розгляду моєї скарги до ВРП який, можливо, і став підставою одноденної відпустки судді ВС», - напсиал В. Фомин.



Имя:
Ваш комментарий:

10.58
29 серпня 2019 г. (21:32)

И у этого упыря хватает совести, вернее, наглости кудато обращаться с жалобами? Совести там давно нет - вся погибла под взятками. 

Диана
30 серпня 2019 г. (00:23)

Фомин,ты же мудило,ты же вор и коррупционер,тебе сидеть нужно и будешь еще сидеть.подонок не знающий законов.


Схожі новини: