Город мертвых рядом с Мелитополем скоро переполнится

Просмотров: 1047
25 августа 2019 17:00
кладбище
кладбище

Чтобы в ближайшее время не оказаться без кладбища, Мелитополю пора начинать работать над этой проблемой.

По самым оптимистическим подсчетам, места на Новом кладбище, чтобы хоронить усопших, хватит еще лет на пять. После этого хоронить покойников Мелитополя будет негде.

Поэтому, чтобы в ближайшее время не оказаться перед жутковатой проблемой, пора заниматься решением этого вопроса.

Теоретически, земля рядом с кладбищами Новое-1 и Новое-2 есть. Вот только почти вся она распаевана  - владельцами ее являются жители Новенского сельсовета.

Пока пути решения данной проблемы нет. 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 августа 2019 г. (21:44)

В данном вопросе считаю нужно перенять опыт других городов, например Львов (личаковское кладбище) если за могилой не ухаживают более 20-30 лет, то место освобождается для другого захоронения. У нас на кладбищах Новом1, на Семеновского, на Белякова есть очень много таких заброшенных могил. 

Octopussy
25 августа 2019 г. (22:54)

Может быть, наконец, надо подумать про крематорий?

Вадик
26 августа 2019 г. (00:07)

Это дело серьёзное, обдумать и цену и безопасность в первую очередь надо бы, как по мне, а вы уж смотрите сами, как вам заблагорассудится.

Гадик
26 августа 2019 г. (00:08)

Где вы это нашли? <a href="https/google.com">google.com</a>

горожанин
26 августа 2019 г. (00:25)

Мозги включите... Все плачете по европе матушке... а опыт пренять в лом. постройте самый обычный крематорий. и ... маленький ящичек, урна.. дверца в стенке... всё.... и земля вам будет не испорченнная, и воды не инфицированные, и деньги дикие на памятники народ не будет всаживать... но!! кто- то может не понять. рухнет индустрия памятников и ритуальщиков. они без хлебушка могут остаться)))))))) а так всё на уровне. и чистенько и компактно и аккуратно.еще , правда, нюанс... наш народ привык на кладбищах тупо бухать.. вот это еще неискоренимо((((((((((((

Гость
26 августа 2019 г. (10:54)

Решение - на поверхности. Нужно строить крематорий. В чем проблема?


Похожие новости: