В Мелитополе из-за монастыря люди могли серьезно заболеть

Просмотров: 922
22 августа 2019 12:26
В Мелитополе из-за монастыря люди могли серьезно заболеть фото
Нерадивым горожанам оставили предписания

Отдел благоустройства мелитопольского исполкома провел рейд по борьбе с карантинными (вызывающими аллергию) растениями. В первую очередь это два вида амброзии, а также порядка десятка других трав.

Инспекторы обследовали ул. Монастырскую. Там где на прилегающей к домам территории трава была выше 10 см. составлялись предписания с требованием покосить траву до 31 августа. В противном случае будет составлен административный протокол.

Всего предписаний составили восемь. В том числе и руководству монастыря Савы Освященного, поскольку монастырю принадлежит частный дом расположенный неподалеку, дом тот заброшен, как и прилегающая территория.

Также составлен протокол об административном правонарушении на одного из жителей города. Прилегающая к его дому территория сильно запущена. Инспекторы отдела благоустройства говорят, что в доме живет молодая семья, так что силы покосить траву должны быть, однако уже не в первый раз они этого не делают.

Отдел благоустройства напоминает, что прилегающая к домам и учреждениям территория должна быть покошена на расстоянии до 15 метров от забора, либо до тротуара или дороги.

Скошенную траву можно упаковать в мешки или пакеты, тогда ее вывезут вместе с мусором.

Также в городе продолжается акция «Дыши свободно». В ее рамках организации или объединения граждан могут убрать карантинные растения на территории не менее 400 кв. м. За что осенью они получат сертификаты номиналом в 5 тыс. грн. на покупку саженцев.

Борются с сорняками и коммунальные службы. С начала весны этого года на территории города убраны сорняки на общей площади 1,87 млн. кв. м. отделом благоустройства проведено 105 рейдов и выписано 341 предписание.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 августа 2019 г. (12:36)

Да блиать, весь город в амброзии. Нашли, к кому придолбаться

Гость
22 августа 2019 г. (12:48)

Правильно делают!!! Засранцев щимить линивые ушлепки! Если человек болен или стар они это учитывают!!!

Попов
22 августа 2019 г. (12:44)

Гнать бородатых мракобесов ссаными тряпками!!! 

Аноним
22 августа 2019 г. (13:37)

Как раз эти мракобесы никого не трогают. Живут в монастыре, по квартирам не шляются, в отличие от прохиндеев романовских

Гость
22 августа 2019 г. (13:24)

На территории 1 -й школы заросли амброзии. Где руководство школы? Депутат Мищенко В.И. ходит мимо каждый день и толку!

гость
22 августа 2019 г. (18:07)

Море травы возле "зелёнки",нарсуда,в самом парке (как раз хорошо дышаться будет!!!) Чё начальство не штрафуют?

Аноним
22 августа 2019 г. (23:04)

Ну и название статьи!

Аноним
23 августа 2019 г. (12:22)

Фыпмсано 341 предписание, а нам надо хнать скольких оштрафовали. И какая польза от этих инспекторов если они только коммунальную бумагу переводят и зарплату ни за что получают из наших же денег


Похожие новости: