В Мелитополе на месте срубленных тополей обещают «сосновый бор»

Просмотров: 327
20 августа 2019 13:00
тополя
В Мелитополе появится сосновый бор

Как сообщалось ранее, 16 августа на ул. Воинов-интернационалистов спилили целый сквер. Совместными усилиями коммунальщики и владельцы частной территории уничтожили 8 тополей.

Отделом благоустройства и экологии была проведена проверка и выписан штраф. Кроме того, арендатора обязали навести порядок, вывезти листву и ветки.

Как сообщают местные СМИ, владелица частной территории заверила, что штраф будет выплачен, а в качестве компенсации в осенний период на месте спиленных деревьев обязуется высадить 20 сосен старше 3 лет.

Источник: ria-m.tv

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
20 августа 2019 г. (13:21)

Из всего понятно ,что сквер вырубили для того чтобы посадить новые деревья. Товарищи где главное для чего вырубили деревья? и кто проследит за исполнегием обещаний?

Александр
20 августа 2019 г. (13:26)

да прочитайте внимательно - " ...помилковои вырубки дерев (2 тополив) " .. а где остальные 6 ????

Аноним
20 августа 2019 г. (13:27)

Мадам Шатохина, на кой хер ваши сосны, их спи..ят половину в ту же осень, остальные папизже. Нам хватит клёнов или платанов, штук 20, а на сэкономленные деньги сделайте что-то доброе. И Вы не шкоду завдалы, а наср..ли людям в душу. Это разные вещи.

Гость
20 августа 2019 г. (13:42)

Разве не понятно 2 помилково ,а 6 сознательно

Гость
20 августа 2019 г. (14:10)

"Шатохина -правая рука романа романова и погрязла в финансовых махинациях " -это статья в "Нашем городе" Оно еще толком то к власти не пришло ,а город уже уничтожает Люди ,опять к власти приведете недоумка ,который продолжит уничтожать город А к осени о тополях все забудут и застроят  участок по плану 

Аноним
20 августа 2019 г. (16:41)

При ближайшем рассмотрении закрались у меня смутные сомнения в  подлинности личности арендатора. Документы на аренду оформила якобы Шатохина Т.Г. , а письмо написано как от бабушки с лавочки возле подъезда продвинутые (бабушки не обижайтесь!). ФОП на ее имя не зарегистрирован, никаких реквизитов юридического лица не указано. У нас в городе так легко получить землю в аренду?


Похожие новости: