В Мелитополе женщину облили кислотой - полиция расследует хулиганство

Просмотров: 625
16 августа 2019 15:21

В полиции прокомментировали нападение на женщину.

Как сообщили журналисты газеты "Наш город", 14-го августа, в 17:20 в подъезде дома №51 по улице Героев Украины в Мелитополе неизвестный мужчина в маске бросил в жительницу этой многоэтажки банку с кислотой, а затем поспешно скрылся.

Потерпевшей оказалась Инесса Бирзулова – бывшая супруга скандального предпринимателя Дмитрия Бирзулова.

В нападении (его организации) она обвинила своего бывшего мужа.

Он такие заявления считает провокацией и ложью. Подозревает, что супруге заплатили за дискредитацию его имени, чтобы таким образом заставить его отказаться от обвинений в деле "Тучи".

Полиция только что прокомментировала произошедшее:

"14 августа около 17:30 в Мелитопольский отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы 1986 года рождения о том, что в подъезде дома неизвестный мужчина облил ее неизвестным веществом.
Полицейскими установлено, что злоумышленник находясь в подъезде одного из домов по улице Героев Украины в Мелитополе бросил в сторону женщины пакет с бутылкой, в которой находилась неустановленное вещество. В результате происшествия заявитель не пострадала. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по установлению лица, причастного к совершению преступления. Продолжается досудебное расследование".

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: