Женщину из Мелитополя показали в трогательном телешоу

Просмотров: 800
16 августа 2019 06:01
скрин шоу
Наталья из Мелитополя искала родных, которые оказались так близко

Жительница Мелитополя всю жизнь мучилась из-за того, что не знала о своих биологических родителях. Телеканал "Украина" помог Наталье найти родственников.

Героинями  шоу "Говорит Украина" на телеканале "Украина " стали две подруги - две Натальи из Мелитополя. 

Главная героиня узнала, что ее усыновили. Причем узнала это не от родной матери. А от посторонних людей. И всю жизнь мучилась, пытаясь понять, как можно отказаться от  родного человека. И мечтала встретить своих родных.

Как оказалось, родные были совсем недалеко. Сестры и брат Натальи проживают в с. Данилоивановка (Мелитопольского района).

Они и раскрыли  грустную правду: отец Натальи слишком хотел мальчика, еще одна дочь была ему не нужна. Вот он и приказал матери: пока я вернусь из тюрьмы, избавься от нее. 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 августа 2019 г. (07:09)

Ну и нах нужно было искать этих дебильных самца и самку, которые тебя выкинули как.... Недаром родители и не хотели говорить о них. "Спасибо" этой твари, которая рассказала об усыновлении. Как сюжет, чтобы телевизионщики бабала на тебе срубили это нормально. Но по жизни сколько ты боли принесла тем, кто тебя любил всю жизнь своими поисками. Они тебе не предали, а ты предала их любовь. Вот с этим и живи теперь, мелитопольская хероиня ТВ шоу. В семье нужно быть героиней. Для близких нужно быть героиней, а не хромой уткой от которой не знаешь что ожидать

Гость
16 августа 2019 г. (11:33)

Я никогда не понимала людей, которых ищут так называемых "родителей"

, которые выкинули их как ненужную вещь на помойку. Зачем? Почему? неужели так хочется увидеть этих выродков? Мне кажется, это вопрос уже к психиатору 


Похожие новости: