В Кирилловке падают цены на отдых: что происходит

Просмотров: 999
9 августа 2019 12:05
В Кирилловке падают цены на отдых: что происходит фото
Отдых в Кирилловке

В Кирилловке владельцы баз отдыха начали снижать цены и предлагать скидки отдыхающим.

Об этом сообщает сайт gorsovet.com.ua.

Многие отели Кирилловки, которые уже столкнулись с возможным недостатком отдыхающих во второй половине августа, предлагают на эти даты существенные скидки или бонусы в виде подарочных дней отдыха. Особенно данная ситуация коснулась центральной части поселка и косы Пересыпь.

Так, например, гостевой дом «Аллигатор», расположенный в центре Кирилловки, ранее уже вносивший коррективы в ценовую политику, предлагает скидку более 15% на проживание с 8-го по 15-е августа. Таким образом, проживание в современном номере с удобствами обойдется всего в 200 гривен с человека в сутки в сезон при проживании в 4-местном номере.

Отель «Бона-Диа», расположенный на первой линии косы Пересыпь, предлагает скидку до 18% на весь август до праздников - таким образом, проживание в 4-местном номере со всеми удобствами на первой линии обойдется в 275 гривен с человека.

Базы отдыха «Коралловый остров» и «Буревестник», также расположенные на первой линии, предлагают скидки до 30% на специальные даты, которые считают горящими. Но это уже более дорогие варианты жилья, и для получения горящих предложений придется позвонить по телефону.

В свою очередь база отдыха «Аврора», расположенная на Федотовой косе и снабженная бассейном, предлагает 7 суток проживания по цене 6-ти, то есть 1 день в подарок.

Отель «СанРемо» снизил цены до уровня прошлогодних.

«В целом, сейчас многие отели Кирилловки охотно торгуются и дают скидки. За исключением самых популярных. При этом погода отличная, вода теплая и чистая, медуз практически нет, а морских блох и прочих напастей - и подавно. Так что в августе можно смело ехать на отдых по сниженной цене», - резюмировал ситуацию главный редактор НИАП «Кирилловка.Укр» Евгений Смельчаков.

Источник: orsovet.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
9 августа 2019 г. (12:11)

Это отлично ,а то сравнили уже отдых с Турцией.

Аноним
9 августа 2019 г. (12:26)

Главная причина это криминал, который  отталкивает отсюда отдыхающих . Думаю в следующем году с таким положением дел, здесь вообще отдыхающих  не будет  ,а как вы хотели людей режут как свиней и убийц суд и менты спокойно отпускают и хотите отдыхающих. Нет ребята  так не бывает и не будет

Та бросьте
9 августа 2019 г. (13:08)

В Кирилловке такое было всегда - тутвечно разбираются между собой донецкие, днепропетровские и запорожские урки. Просто не лезьте в отели типа Белуги


Похожие новости: