Был двор-позор, стал двор на миллион (ФОТО)

Просмотров: 690
8 августа 2019 12:26
Был двор-позор, стал двор на миллион  фото
Двор по Гризодубовой, 37 был одним из самых неблагоустроенных в Мелитополе

Жители дома по ул. Гризодубовой, 37 дождались ремонта внутридомовой территории.

Последний раз дорожников здесь видели в 1966 г. В последние годы асфальт во дворе настолько износился, что заехать в него не мог даже автомобиль скорой помощи. До сегодняшнего дня этот двор числился у коммунальщиков как один из самых неблагоустроенных в городе.

Нынче здесь положили новое асфальтное покрытие, будут сделаны откосы, отмостка, во дворе поставят лавочки и перенесут на другое место мусорные контейнеры. На эти работы из городского бюджета было выделено 900 тыс. грн.

Во время посещения городским головой Сергеем Минько этого двора жители рассказали ему о других мелких проблемах: текущей кровле, плохих ливнеотводах на доме, о грунтовых водах, затапливающих подвалы, дереве, которое надо бы снести, о мусорных контейнерах. Все эти проблемы были переданы руководителю управляющей компании «Акви-буд» Юрию Байрактару. 

Подобные работы ведутся во дворе дома 29 по бул. 30 лет Победы. В этом году также будут отремонтированы еще 10-15 дворов в разных частях города.  

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 августа 2019 г. (12:38)

Что, и здесь городские власти плохие? Предвыборная агитация? Так выборы давно прошли.   

Аноним
8 августа 2019 г. (13:43)

Ну и что, что прошли выборы? Минько как был интернатовским п. и. ..о. р. а. с. о. м.  так им и остался. Он просто сын алкашей, несущий свою быдло- культуру в массы. 

Аноним
8 августа 2019 г. (17:12)

Ты как был ватным неудачником и дебилом, так им и останешься

Аноним
8 августа 2019 г. (13:51)

Та местные на подходе )))

Казарцева 17/123
8 августа 2019 г. (21:10)

В нормальной стране и обществе этим не хвастается власть,это ее работа типовая,но в Мелитополе самовлюбленный лохматый утырок  это возносит до события года,вот тщеславный же...стыдись недомер.

Аноним
10 августа 2019 г. (17:13)

А Мине с чубчиком лучше, согласны? А то когда он совсем плешивыи стал, как лобок у старушки, вид был не презентабельный. Интересно, а где он мерафет навёл, ведь реально подействовало, может рассказать людям. Да у него самого куча плешивых друзей, ходят друг за другом, на великах гоняют, как котята породы сфинкс!)))


Похожие новости: