Мелитополец оспорил в суде тарифы теплосети

Просмотров: 343
8 августа 2019 12:04
исковое заявление
Мелитополец считает, что власть нарушила закон

Мелитополец Алексей Николаенко, известный тем, что ведет самую активную в городе переписку с органами местного самоуправления, подал еще один иск.

Об этом он сообщил в Фейсбуке.

"Некоторые интересуются у моей жены, действительно ли я направил иск к "Теплосети".
Да, действительно я направил иск, но не к "Теплосети", а к исполкому.
В своём иске я прошу суд признать недействительными с момента принятия и отменить решения исполкома по утверждению тарифов на тепловую энергию для ООО "Тепло-Мелитополь".
Также я направил ещё один иск, в котором прошу суд признать недействительным с момента принятия и отменить решение исполкома по утверждению тарифов на услуги по сбору и вывозу твердых бытовых отходов.
Так же как в иске по установлению тарифа на проезд в городских маршрутках, я мотивирую свои претензии к исполкому тем, что принятые ими решения являются регуляторными актами, а потому до их принятия нужно было осуществить ряд мероприятий, предусмотренных действующим законодательством по соблюдению соответствующей процедуры, в частности подготовить проекты регуляторных актов вместе с их анализами, с обязательным размещением в средствах массовой информации, провести общественные обсуждения и только после этого, с учетом замечаний и предложений, выносить на заседание исполнительного комитета.
По обоим искам уже открыто производство, но результатов можно ожидать в лучшем случае через три месяца, а потом апелляции…" - пишет А. Николаенко.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Казарцева 17/123
8 августа 2019 г. (12:12)

Все правильно делаете.так держать.желаю расстерзать лохматого,его конеголового ванятку и их команду дилетантов.

Тю
8 августа 2019 г. (16:03)

Пока гнилье из исполкома не выведут, хоть пять решений суда будет - им все равно. Вон по проезду принял решение суд - и что, они купленный исполком в рядочек посадили, дали команду - и снова ездим законно по пятере

Аноним
9 августа 2019 г. (12:23)

 У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ КОН СУДА О ТОМ ЧТО ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ В 1497 ГР НЕ ЗАКОННЫЙ И ДОЛЖЕН СОСТОВЛЯТЬ 3100 ГР. И ВСЕ НАСРАЛИ С БОЛЬШОЙ ГОРЫ НА ЭТО РЕШЕНИЕ.


Похожие новости: