В Мелитополе бродячие собаки напали на пожилую женщину

Просмотров: 406
3 августа 2019 06:55
собаки напали
Пожилая женщина упала из-за собак и получила перелом

Собаки терроризируют жителей Мелитополя.

Еще об одном случае нападения бродячих собак рассказали сайту MV жители города.

Произошел он ранним утром 30 июля.

"Пожилая женщина шла по улице Фролова на работу – на Кировский рынок. В районе перекрестка с ул. Гетманской (бывш. Ленина) на нее напала свора крупных бездомных собак. Собаки начали хватать женщину за платье, ноги, и она, оступившись на ухабистой неосвещенной дороге, упала на землю. Сильнейшая боль в бедре, а атакующие собаки не давали ей встать. Люди, которых и сопровождали собаки (возможно, те их подкармливали), на призыв помочь подняться и отогнать животных лишь набросились на женщину с упреками, мол, «Почему это она машет рукой на собак? Пьяная, что ли?» и удалились.

Через некоторое время прохожие пришли на помощь женщине, подняв ее с земли и вызвав «скорую помощь» и сестру пострадавшей, проживавшую неподалеку.

В приемном покое горбольницы №1, куда была доставлена пенсионерка, ей диагностировали перелом шейки бедра. Укусы оказались незначительными, одежда пострадала больше. Теперь женщину ждет операция и длительный срок реабилитации после полученной травмы – подобные переломы в пожилом возрасте очень плохо и долго заживают.

Вот так, нерешительность городских властей при решении вопроса с бродячими животными, по-прежнему неудовлетворительное состояние дорог и освещения в городе, щедро приправленные человеческой бессердечностью, сделали своеобразный подарок женщине на ее 66-летие", - написал в редакцию Андрей.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: