Мелитопольцы «съели» 17 миллионов гривен

Просмотров: 339
31 июля 2019 14:10
Когда в Мелитополе пройдут ярмарки
Сколько в Мелитополе продукции на ярмарках продали

Ярмарки с начала года принесли торгующим приличную выручку.

С целью поддержки местных товаропроизводителей и насыщения потребительского рынка товарами по ценам производителей в городе Мелитополе каждую субботу проводятся ярмарки.

В июле 2019 проведено 12 ярмарок, в которых приняли участие производители пищевой и сельхозпродукции не только города Мелитополя, а и близлежащих районов: Мелитопольского, Приазовского, Акимовского и Михайловского. На этих ярмарках реализовано 116 тонн сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки на сумму более 3 млн грн.

С начала года проведено 90 ярмарок, в которых приняли участие 2093 человека. Населению города реализовано более 400 тонн продукции на сумму более 17 млн грн.

Будут проводиться ярмарки и в августе.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 июля 2019 г. (14:19)

Ярмарки надо закрыть!!!!Недоимка денег в бюджет города!!!!ТОРГУЮТ ОДНИ ПЕРЕКУПЩИКИ!!!Плюс торгуют запрещенной к реализации и не провереной лабораторией продукцией!!!!Организаторы собирают с торгующих дань продуктами и деньгами!!При этом ни кого не стесняясь!!!Цены на продукты даже дороже чем на рынке!!!

Аноним
31 июля 2019 г. (18:12)

на ярмарках цены такие же как на рынках, а у некоторых продавцов даже дороже. Так что ярмарки - это замыливание глаз и очередной развод людей!


Похожие новости: