В Мелитополе частный ЖЭК перестарался и нарушил правила благоустройства

Просмотров: 371
29 июля 2019 09:03
упавшее дерево
Фото предоставлено отделом благоустройства

После того как частному предприятию "Аквибуд" передали в управление значительную часть многоэтажэк Мелитополя, жители стали массово жаловаться на качество обслуживания.

Но, похоже, частникам закон не писан.

На запросы журналистов они не отвечают, чем нарушают закон и плюют на жалобы своих абонентов. Теперь же предприятие стало нарушать еще и правила благоустройства города.

Как сообщил начальник отдела благоустройства Алексей Громыко, сегодня "Аквибуд", не имея актов обследования зеленых насаждений, снес три дерева во дворе дома № 61 по пр. Б. Хмельницкого. За что инспекторы отдела составили соответствующий протокол об административном правонарушении.

Примечательно, что это не первое подобное нарушение со стороны «Аквибуда», и о необходимости получать акты на снос деревьев после обследования специальной комиссии коммунальщики знать должны.

Интересно и то, что, судя по состоянию пней и листвы, деревья были вполне здоровы.

Оказывается, частный ЖЭК немножко перестарался. Жители всего лишь просили кронировать деревья возле установленной спортплощадки. А коммунальщики решили "не мелочится".

Жаль, что там, где действительно надо удалять аварийные деревья, например рядом с домом 63-65, благоустройства нет.

Имя:
Ваш комментарий:

Опять громыко отгребёт!
26 июля 2019 г. (15:34)

За то что "своих" хлопает))) Но плять порядок должен в городе быть или нет?!!! Молодцы.

Мелитополец
26 июля 2019 г. (16:56)

А то,что возле центрального офиса Приватбанка инкассаторские машины по тротуару внаглую рулят и и на остатках газона стоянку устроили-  это не одна млять не видит из отдела благоустройства? Или за это  денежка  капает куда надо.Алё,гараж!

Тот дом 61
26 июля 2019 г. (17:04)

А что,у нас в городе еще и коммунальные ЖЭКи остались? Продали же все частникам за красивые глазки и угадайте кто? Волков,у тебя всегда самые дешевые сенсации.

Аноним
29 июля 2019 г. (11:33)

Да своих то как раз они и не трогают!!Кто платит тот делает что хочет.торгует. машины ставит!!!!Наехать может только на бабкуюторгуюшкю семечками на колхозника который привез дешевые овощи!!!А те перекупы аоторые платят .имеют крышу стоят везде без наказанно.Причем по носом у громыко.В 100 метрпх от офиса!!!!


Похожие новости: