Украина - единственная, кто вырвалась из Мордора на пике взлета к могуществу

Просмотров: 760
22 ноября 2018 11:33
Сказать, что Майдан изменил мою жизнь - это ничего не сказать. Круче человеческую жизнь может изменить только уже непосредственно смерть, но у меня пока еще не судьба.

Ни дня, ни минуты, ни секунды никогда ни о чем не жалел. Одни из лучших дней моей жизни.

Украине удалось то, что не удалось еще ни одной стране. Ни одной! Все страны Восточной Европы и те из стран Западной Европы, что попали под имперскую пяту, смогли вырваться из-под ней только тогда, когда начинала разваливаться сама империя. Польша, ГДР, Финляндия, страны Балтии, Кавказ - вырывались только тогда, когда империя становилась слабой.

Украина - единственная, кто вырвалась из Мордора на пике его очередного взлета к могуществу. Единственные в Европе. Единственные в мире. Никто. Не смог. Сделать. То. Что смогли. Мы.
В те дни в том месте собралось невероятное сообщество совершенно уникальных людей на планете. Это были лучшие люди, которых я встречал в своей жизни. Не за колбасу. За свободу. За достоинство. Люди готовы были умирать за свое человеческое достоинство. И умирали. И победили.

И когда после этого я сталкиваюсь с очередным пароксизмом меншевартости, меня перекособочивает, как ногтем по стеклу. Еще раз: Никто. В мире. Не смог. Сделать. Того. Что смогли. Мы.

А не жалеешь? Ведь мог бы сейчас относительно нормально и сытно существовать...

Ты так ничего и не понял, дружище. Я был рожден рабом. В Империи. И всю жизнь был рабом. И только там, на четвертом десятке, обрел свое достоинство.
И рабом я больше никогда уже не буду. А теперь иди. Нам больше не о чем разговаривать.

Как замечательно сказал кто-то вчера в ленте - я не смогу объяснить тебе смысл революции достоинства, если ты не понимаешь, что такое достоинство.

За два месяца, проведенные мной на Майдане, я готов отдать еще пять лет страха, травли, прессинга, беженства, расстрелов, бункеров и спецопераций.

Плевать. Я уже победил.

Я ТОГДА уже победил.

Автор: Аркадий Бабченко

Источник: Цензор.НЕТ
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
22 ноября 2018 г. (12:23)
так думають всі Українці
берта
22 ноября 2018 г. (12:33)
Кто бы сомневался в том, что майдан такой же проект ЦРУ как и "арабская весна"...
берта.
22 ноября 2018 г. (12:36)
Твои думающие "украинцы" - есть пушечное мясо Госдепа, которое будет скакать, когда прикажут и сколько прикажут...  
берта
22 ноября 2018 г. (12:51)
Ваш майдан надо было паковать ещё в декабре 2013г.  А организаторов майдана - Порошенко, Яценюка, Турчинова, Парубия, Яроша и ещё дюжину сообщников - расстрелять.  Предварительно отменить мораторий на смертную казнь и расстрелять.  Желательно публично, на том же самом майдане...  И повесить их трупы на фонарях, как в своё время повесили Муссолини.  А тех, кто скакал - в лагеря.  Но не в летние лагеря западной Украины горилку жрать, а в зимние лагеря солнечного Магадана - предварительно заключив договор с Россией.  Сорок тысяч скакунов упаковать и отправить в лагеря на перевоспитание.  Чтоб бандеровская дурь больше никогда не поселялась в их кастрюлеголовых головах.  А сорок миллионов нормальных граждан жили бы по-человечески, ходили бы на работу и получали бы нормальную зарплату.  И никто никого не сжигал бы в Одессе.  И никто не стрелял бы по домам мирных жителей Донбасса.  И Крым оставался бы в составе Украины.    
Гость
28 ноября 2018 г. (14:16)
Это точно.
Anonim
22 ноября 2018 г. (16:00)
назад дороги нема - НАТО, ЄС, одностатєві шлюби (кому подобається), ну і вата нехай живе, бо ми Українці толерантні і цивілізовані

Похожие новости: