Главные угрозы национальной безопасности

Просмотров: 587
31 октября 2018 10:16
Безопасность – одна из основных потребностей человека и общества. Что здесь тревожит каждого и всех нас? В октябре проявились главные из этих угроз.

На прошлой неделе Путин заявил, что Москва применит ядерное оружие лишь в ответ, что агрессор «будет уничтожен. Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут». Так что главная угроза мировой стабильности в целом и Украине в частности - неадекватный «кремлевский мечтатель» (как писал когда-то фантаст Уэллс о другом Вовочке на российском престоле).

Чтобы противостоять этой угрозе, важно укреплять армию и единство внутри страны. С армией получается, с единством – сложнее. И дело тут не только в «руке Москвы» и борьбе за власть. Факты имеют место, но единство вокруг нашей власти едва ли возможно.

На той же прошлой неделе Кабмин заявил о повышении цен на газ для населения, а государственная регуляторная служба отказалась его согласовывать – при том, что с 1 ноября «Нефтегаз» вправе отключать за неуплату всех. Так с теплом мы будем или нет? Почему с повышением тянули «до упора»? Тоже «рука Москвы» или дурость и импотенция власти?

А недавние «масштабные антитеррористические учения»?! Ребята, это не борьба и это не результаты, как отмечал Жванецкий по другому поводу, но и про это тоже. Это не борьба, а ее имитация - вроде провокаций с якобы заговором Савченко и якобы убийством Бабченко.

Лично я считаю такие действия нашей власти не менее опасными для державы, чем путинская агрессия.
А вы?


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
31 октября 2018 г. (10:49)
Главная угроза национальной безопасности - слабая экономика.

О. Иванкевич
31 октября 2018 г. (11:07)
Что то Вы батенька просто разочаровываете меня.  "применит ядерное оружие лишь в ответ"  это по Вашему главная угроза мировой стабильности в целом и Украине в частности".  Вы сами читаете что пишите? Т.е по Вашему, тот кто применит ядерное оружие первым - молодец, а тот кто в ответ, тот главная угроза???   дальше вообще нет смысла комментировать, имеющий разум - поймет. 
Гость
31 октября 2018 г. (12:14)
Опа, какие люди, Ваша деятельность как и деятельность Вашей партии, господин Иванкевич свелась уже к комментированию статей.
О.Иванкевич
31 октября 2018 г. (14:54)
Я не зря написал, про разум. Вы не поняли. 
Гость
31 октября 2018 г. (15:00)
Разум должен быть у Путина чтобы говорить об угрозе ядерного оружия, а его нет. Ошибкой был СССР, но руководство не поняло этого, сейчас наступает эра новой СССР, но и это тоже ошибка, как и все что РФ сделала на территориях других стран. 
Anonim
31 октября 2018 г. (20:41)
А что Иванкевичу остается? Только тявкать их погреба! Тяв-тяв-тяв-тяв-тяв.... Иванкевич лает, а караван идет. И без коммуняк, без кумача и Ильича. 
О. Иванкевич
1 ноября 2018 г. (06:10)
Я смотрю идиоты ходят стаями? Не возбуждайтесь так, я писал для тех кому кастрюля мозги не выжала. Вы себе скачите, мычыте некрогымн и тряпочкой сине-желтой помахивайте. Давайте вместе поорем : Юлиии вооолю! Юлюю на нааары! Нади воолю! Надю на нары! Мишико наше усе! Мишико на нары!!! И главное,  дякуйте! Дякуйте Эуропе, что ведет вас к светлому эуропэйскому майбутнему, дякуйте Америке, что дает вам право на жизнь. И Петрушке дякуйте за ваше счастливое детство. 
Гость
31 октября 2018 г. (12:14)
Большего не стоит ждать 
дух
31 октября 2018 г. (13:37)
На заклание шествует стадо и плевать им на все уж давно 
Все умрет под губительным смрадом и сомкнется  над прахом луна
Будут ярко пылать синагоги , полумесяцы, звезды, кресты
Будут ржать истерически боги из глубин ледяной пустоты
Атлантиды ничтожные внуки побредут по вселенной с сумой
Христа ради протянутся руки заключивших союз с сатаной
Так бездарно закончится разом  жизнь , религия. слезы , любовь
А вселенский продвинутый разум устремит свои помыслы вновь
Пролетарий
31 октября 2018 г. (19:22)
Невооруженным глазом видно, что сегодняшняя ситуация напоминает период перед началом 2 мировой войны. Тогда Гитлер разбушевался и стал наглеть. А остальная европа только высказывала обеспокоенность. Душить надо было в зародыше. Так и сейчас. Новый Гитлер буянит, наглеет, бряцает оружием, захватывает территории. А цивилизованному миру это на мозг не налазит - они не верят своим глазам и считают фейком, т.к. по их мнению тако быть не может в 21 веке. А оно, сцуко, есть!!! И запад опять сцыкливо выражает обеспокоенность, бо их это пока еще не коснулось. История повторяется. Мать ее так.
Капиталист
31 октября 2018 г. (20:42)
Пока фашизм видим по телеку у мiстi Львiв и Куев. Отож его там сцуко багато. Буянят, наглеют и бряцают оружием, правда очень устаревшим. А как только по дупе настучат, сцут кипятком и писчат-а нас за шо. История повторяется. Мать ее так.
Anonim
4 ноября 2018 г. (10:28)
Мойша, покупка бумаги в РФ для своей типографии - это угроза национальной безопасности? 
Бур
1 августа 2019 г. (01:18)

ага, перед 2 мировой. Под Гитлером имеется в виду Путин, а задушить в зародыше имеется в виду, напасть на Россию и вырвать ее из путинских тоталитарных лап, и вернуть на демократическую тропу. А заодно, кстати, и прибрать себе все ее богатства. Я все правильно подытожил? Ну так что, вперёд навстречу смерти. Есть желающие? Или может ясновельможные паны считают, что завидев непобедимую украинскую армию русская челядь сама им преподнесёт ключи от кремля? Драться будет русский народ за каждую пядь своей земли. Впрочем, бред это не будет такого никогда.


Похожие новости: