Новая спортплощадка в ООШ №8 не выдержала и первых занятий

Просмотров: 1662
3 августа 2017 11:43
В Мелитополе школьная спортплощадка вышла из строя
В Мелитополе школьная спортплощадка вышла из строя
Не успели в ООШ №8 установить новую спортивную площадку, как некоторые ее элементы уже вышли из строя. Нечаяно или преднамеренно был поломан спортинвентарь, неизвестно.

Оборудование спортплощадки около школы стало проектом-победителем бюджета участия и получило финансирование из местной казны. На ее обустройство было выделено 160 тыс. грн. На участке пришкольной территории установили комплекс с перекладинами и поручнями, небольшой детский комплекс, два уличных тренажера и теннисный стол. Также здесь установили лавочки для тех, у кого появится желание отдохнуть между упражнениями. Территорию всей площадки засыпали песком. Участие в этом мероприятии приняли учителя, ученики и их родители. Завершением стало ограждение, которым обнесли новую площадку для занятий спортом. Как рассказали женщины, пришедшие убрать площадку, на ночь калитку
запирают на ключ.

Эти же женщины рассказали, что оборудование хлипкое и, несмотря на то, что новое, уже дышит на ладан.

- Пару раз качни, оно и развалится, - заметила одна из них.

И действительно. Площадку установили всего лишь в конце июля, а она уже не в порядке. Так, от двух колец для подтягивания, свисающих с перекладины на толстых (но надежных ли?) тросах, осталось только одно. А один из тренажеров и вовсе находится в аварийном состоянии, и заниматься на нем нельзя. Благо, о неполадках предупреждает размещенное на тренажере объявление.

Как рассказывает директор учебного заведения Елена Замэнягрэ, площадка до конца ещё не готова. Именно из-за этого и возникли имеющиеся неполадки - тренажеры начали использовать до того, как они были прочно установлены.

Фото "МВ".
Имя:
Ваш комментарий:

Юля
3 августа 2017 г. (12:20)
Козлы!!!
Anonim
3 августа 2017 г. (15:00)
А зачем нужен этот гнилой пиар??
Гостяк
3 августа 2017 г. (15:09)
Это намёк, что нужно делать качественно, а не чтоб глаза замазать. 
Гостяк
3 августа 2017 г. (15:09)
Это намёк, что нужно делать качественно, а не чтоб глаза замазать. 
Гик
5 августа 2017 г. (12:25)
Что то я очень сомневаюсь, что на эту площадку было потрачено 160 тыс. Все это же самое, только намного крепче и надежнее можно было сделать за 30 тыс максимум, если добавить еще тысяч 15 то можно было всю площадку и плиткой обложить, я там был и видел какое там все хлипкое и ненадежное... Забор которым они обнесли сможет сдержать максимум котов!
Родитель
5 августа 2017 г. (13:33)
160 тыс.?????!!!! Вот это???

Похожие новости: